|
|
|
Автор |
Сообщение |
zrt
Почётный
|
|
|
| | | | Задержка наоборот в +,дворники по сухому не трут,а мокрое стекло. Позавчера по Москве гонял,омыватель то и дело поливал. Полбачка на день хватило | тогда в чем плюс форсунок? Если омывайки льешься столько же. На дворнике когда форсунка, то там перед резинкой вода получается и все намокает. |
У меня форсунки"веерные",расход намного меньше. На Мерсе легковом форсунки струйные,расход и то намного больше
_________________ 35с15 2009г.
Будка 21 куб.
|
|
Пт Дек 06, 2013 3:05 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | | | Задержка наоборот в +,дворники по сухому не трут,а мокрое стекло. Позавчера по Москве гонял,омыватель то и дело поливал. Полбачка на день хватило | тогда в чем плюс форсунок? Если омывайки льешься столько же. На дворнике когда форсунка, то там перед резинкой вода получается и все намокает. |
У меня форсунки"веерные",расход намного меньше. На Мерсе легковом форсунки струйные,расход и то намного больше | ааа ну тогда теперь ясно.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пт Дек 06, 2013 4:07 pm |
|
|
Неспешный
Вливается
|
|
|
Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками?
|
|
Сб Дек 07, 2013 8:12 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками? |
Если штатные - то в ТрэйдТапе есть, а бескаркасные или зимние сам хочу купить.
Сегодня пытался срезать "родные" форсунки, это не клей, а автоген какой-то. Первую сломал (откололся пластик, а
клей остался на месте), вторую с грехом пополам отделил. Закрадывается мысль уж не на этот клей они на заводе
гайки задней ступицы сажают?
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Сб Дек 07, 2013 8:42 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками? |
Сегодня пытался срезать "родные" форсунки, это не клей, а автоген какой-то. Первую сломал (откололся пластик, а
клей остался на месте), вторую с грехом пополам отделил. Закрадывается мысль уж не на этот клей они на заводе
гайки задней ступицы сажают? | строительный фен помогает
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Сб Дек 07, 2013 8:45 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | | | | | Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками? |
гайки задней ступицы сажают? | строительный фен помогает |
Ну, блин, Вы и даёте.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Сб Дек 07, 2013 8:52 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками? |
Ну, блин, Вы и даёте. | ну я это делал легко в плюс 27. И у меня отодралось с краской.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Сб Дек 07, 2013 8:55 pm |
|
|
Dima 4510
Свой
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 160 Откуда: Республика Беларусь |
|
|
|
| | | | | | | | Поставил брызголки от Спринта ни капли не жалею такие же стояли на старой машинке Ивеке 98 года ,но там давление слабое создавал насос слабо брызгали а тут норма.
| цена вопроса? |
Ну ты мил человек и жмот.
Писали же - дорого, но ни разу не пожалел человек потраченных денег. | Ну че это сразу ЖМОТ просто хочетЦо знать сколько.Я решил проблему дворниками БОШ и очень не жалею потраченых за них 1300 рублей. |
Цену вопроса не подскажу был раньше спринт вот и завалялись форсуночки , да а льют они вот так качество фото не очень но видно машут на исходную
долго не отвечал был в разъездах
_________________ 35C15 2008г 3.0 hpi будка |
|
Вс Дек 08, 2013 10:45 am |
|
|
Неспешный
Вливается
|
|
|
| | | | Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками? |
гайки задней ступицы сажают? |
Спасибо.
А то вчера случилась какая-то фигня, шел по трассе, отказали почти все форсунки. Лили только две нижние, водительские. Если что, залита незамерзайка. Да и 0 у нас.
_________________ IVECO DAILY 70C15 2012 |
|
Вс Дек 08, 2013 11:04 am |
|
|
джон196
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Парни, так а кто где покупал новые, сразу с форсунками? |
Ну, блин, Вы и даёте. | ну я это делал легко в плюс 27. И у меня отодралось с краской. |
простой ниткой срезаются старые брызгалки 2 минуты на каждую
_________________ ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И ОН ВОЗРАДУЕТСЯ |
|
Пн Дек 09, 2013 2:22 am |
|
|
Bel
Свой
|
|
Re: бескаркасные дворники |
|
| | Парни! Сколько стоят дворники бескаркасники на Дедьку? И кто пробовал переделывать дворники, точнее брызгалки........ |
Ну жованый крот... Все просто. Если не гонишся за 100%м оригиналом, однозначно сверлиш две дырки в капоте и ставиш простые писалки. Я поставил с подогревом, провода от них к предохранителю подогрева зеркал. Дворники обычные (можно бескаркасники).
Прцес такой: Покупаеш 3 литра пива для старта., береш рулетку, угольник и карандаш. Ровненько все размечаеш. Засверливаешся. Заусенцы метала снимаеш шабером или ножом. Потом отверстия подкрашиваеш(можно с грунтом) чтобы не ржавелло.
Цена вопроса писалки+дворники 420р.
И все льется и подогревается. И кроме задротных Офцеводов больше никто не заметит что писалки не родные. Все красиво и ровненько...
|
|
Пн Дек 09, 2013 11:07 am |
|
|
джон196
Писатель
|
|
| | | | Парни! Сколько стоят дворники бескаркасники на Дедьку? И кто пробовал переделывать дворники, точнее брызгалки........ |
Ну жованый крот... Все просто. Если не гонишся за 100%м оригиналом, однозначно сверлиш две дырки в капоте и ставиш простые писалки. Я поставил с подогревом, провода от них к предохранителю подогрева зеркал. Дворники обычные (можно бескаркасники).
Прцес такой: Покупаеш 3 литра пива для старта., береш рулетку, угольник и карандаш. Ровненько все размечаеш. Засверливаешся. Заусенцы метала снимаеш шабером или ножом. Потом отверстия подкрашиваеш(можно с грунтом) чтобы не ржавелло.
И все льется и подогревается. И кроме задротных Офцеводов больше никто не заметит что писалки не родные. Все красиво и ровненько...
|
почитай форум я себе переделал на бескоркасные и фото стоят и брызгалки состарых снял и на новые поставил
|
Пн Дек 09, 2013 11:37 am |
|
|
джон196
Писатель
|
Re: дворники |
|
вот смотри
|
Пн Дек 09, 2013 11:38 am |
|
|
kazak406
Свой
Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 249 Откуда: Салават, Башкирия |
|
|
| | | | Парни! Сколько стоят дворники бескаркасники на Дедьку? И кто пробовал переделывать дворники, точнее брызгалки........ |
|
Так то и с первого раза было понятно. Зачем дублировать?
_________________ 50C15 2007г. автобус 20 мест VIN 5668732
Последний раз редактировалось: kazak406 (Пн Дек 09, 2013 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Дек 09, 2013 4:38 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
Хотел VALIO поставить как обычно,но не нашел. Купил BOSCH. Вроде тоже ничего,посмотрим как зиму отходят.
_________________ 35с15 2009г.
Будка 21 куб.
|
|
Пн Дек 09, 2013 5:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|