|
|
|
Хочу купить Стралис евро 5
|
|
Автор |
Сообщение |
denver11
Новичок
|
Хочу купить Стралис евро 5 |
|
Добрый день.Хочу купить Ивеко Стралис евро 5 2008-2009 г. с Германии из Ивеко центра.С Ивеко опыта нет.Посоветуйте какие моторы лучше и на что обратить внимание.
Заранее благодарен.
|
|
Вс Дек 08, 2013 8:43 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Сергей Беляков
Читатель
|
|
|
Лучше купить Стралис Euro3. Cursor 10 хороший мотор, но на Euro5 очень тонкие поршня, которые очень быстро прожигаются и требуют замены. А система AD-BLUE, не только требует заправки специальной мочевиной, но и очень часто выходит из строя, з/ч на нее не очень дешёвые. Те кто не ездит за границу, стараются ее отключать.
_________________ Оригинальные и неоригинальные запчасти Ивеко по низким ценам. Более 5 тыс. наименований запчастей Ивеко в наличии. Доставка курьером по СПБ, транспортными компаниями по всей России. http://iveco-spb.com/ |
|
Вт Дек 24, 2013 4:44 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
обрати внимание на сапун мотора если разрешат снять.не должно быть там масла и патрубок резиновый соеденения турбины с трубой интеркулера должен быть сухой.можно сразу там сделать диагностику всё расскажут.а по поводу ивеко скажу что таких же годов 2008-2010 ездят вольво с коробками не выходящими в автоматический режим и не могут починить официалы.даже ошибки по мочевине не распознали в питере на московском шоссе..а разница в цене миллион за один и тот же год.
|
|
Ср Дек 25, 2013 9:50 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|