Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

КПП евротроник не включаются передачи.

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
КПП евротроник не включаются передачи.
Автор Сообщение
Санек
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Андрей-123 писал(а):

ну что тебе сказать снимай кпп. а там видно будит что тебе делать.

Пт Янв 03, 2014 6:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Андрей-123
Вливается
Gennady писал(а):
только я не понял почему пыльники целые первичный вал пополам ???

и меня пыльники "смущают" , странно......буду ждать вскрытия.
Сб Янв 04, 2014 8:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей-123
Вливается
Санек писал(а):
Андрей-123 писал(а):

ну что тебе сказать снимай кпп. а там видно будит что тебе делать.

Да , прийдётся снимать. Что-то меня уже эта ИВЕКА начинает "напрягать". то одно ,то другое , то третье..........
после снятия расскажу что там было, может и фотки выложу. спасибо за консультацию.
Сб Янв 04, 2014 8:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Андрей,от такой бибики надо было бежать как можно дальше(при такой комплектации)
Сб Янв 04, 2014 12:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей-123
Вливается
Алекснадр152 писал(а):
Андрей,от такой бибики надо было бежать как можно дальше(при такой комплектации)

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) теперь делать нечего , прийдётся чинить , а потом посмотрю что дальше с ней делать. На вторичном рынке всё такое "выжатое как лимон" , хорошую бибику никто не продаёт ,вот и приходится из г..на лепить конфетку .терпение на исходе.
Сб Янв 04, 2014 1:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель
Андрей-123 писал(а):
Алекснадр152 писал(а):

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))) теперь делать нечего , прийдётся чинить , а потом посмотрю что дальше с ней делать. На вторичном рынке всё такое "выжатое как лимон" , хорошую бибику никто не продаёт ,вот и приходится из г..на лепить конфетку .терпение на исходе.

терпение.терпение.

Сб Янв 04, 2014 2:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ustas974
Писатель
Что-то меня уже эта ИВЕКА начинает "напрягать". то одно ,то другое , то третье..........
[/quote]
Покупка любого Б.У. автомобиля,подразумевает то,что Вы не только будите ездить ближайшие несколько лет заливая только масло и соляру...Но и глобальные вложения...
Может-быть под неё уже выделено место на разборке,а Вы расстраиваетесь...
Сб Янв 04, 2014 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Ты ошибся написав это,б/у очень хорошо ходят,главное- выбрать бибику
Вс Янв 05, 2014 12:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
Ustas974 писал(а):
Что-то меня уже эта ИВЕКА начинает "напрягать". то одно ,то другое , то третье..........

Покупка любого Б.У. автомобиля,подразумевает то,что Вы не только будите ездить ближайшие несколько лет заливая только масло и соляру...Но и глобальные вложения...
Может-быть под неё уже выделено место на разборке,а Вы расстраиваетесь...[/quote]
да нет вы ошибаетесь.это новые надо на разборку и перебирать,ща машины рассчитаны на 3 года.а старые будут ходить.вы посмотрите на новые у них не какого ресурса нету по сравнению машины которые делали до 2002 года.моча замучила уже людей поршневая валиться.металл не тот.одним словом и у них количество и красота стало, а не качество.и у нас еще обслуги не какой.только бабки дай.

Вс Янв 05, 2014 12:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4еснок
Писатель
Санек писал(а):
да нет вы ошибаетесь.это новые надо на разборку и перебирать,ща машины рассчитаны на 3 года.а старые будут ходить.вы посмотрите на новые у них не какого ресурса нету по сравнению машины которые делали до 2002 года.моча замучила уже людей поршневая валиться.металл не тот.одним словом и у них количество и красота стало, а не качество.и у нас еще обслуги не какой.только бабки дай.

Все верно,совремееный автопром не радует.Правда,в легковом сегменте,по рассказам,все еще хуже.Гораздо
Если у тебя Евротроник _1 - ставь МКПП,когда денег подкопишь.Хотя и Евротроник_2 тоже уже может начать мозг клевать,нечасто,но по крупному

Вс Янв 05, 2014 4:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей-123
Вливается
Сообщение результаты ремонта. Ответить с цитатой
Как и обещал , по результатам ремонта докладываю! из-за вывалившегося фиксатора ,вал на котором двигается лапка выключения сцепления передвинулся в сторону ,затем выжимной рычаг вышел из зацепления с выжимным подшипником , поэтому произошло то , что произошло. Фиксатор поставили , собрали всё работает....тьфу-тьфу-тьфу (что б не сглазить)))) Единственный вопрос , который сводит меня с ума (и мастеров) откуда стальной шарик??? всё на месте , выжимной идеален.....
как бы там ни было , спасибо форумчане за поддержу и своевременные подсказки.....сердечно благодарю!
Пн Янв 06, 2014 2:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
У тебя скорее всего отвалилось одно ухо выжимного сначала(у меня такое было,хорошо вовремя заметил)ну а потом все остальное
Пн Янв 06, 2014 3:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
Сообщение Re: результаты ремонта. Ответить с цитатой
Андрей-123 писал(а):
Как и обещал , по результатам ремонта докладываю! из-за вывалившегося фиксатора ,вал на котором двигается лапка выключения сцепления передвинулся в сторону ,затем выжимной рычаг вышел из зацепления с выжимным подшипником , поэтому произошло то , что произошло. Фиксатор поставили , собрали всё работает....тьфу-тьфу-тьфу (что б не сглазить)))) Единственный вопрос , который сводит меня с ума (и мастеров) откуда стальной шарик??? всё на месте , выжимной идеален.....
как бы там ни было , спасибо форумчане за поддержу и своевременные подсказки.....сердечно благодарю!

шарик может остался от старого выжимного.а вот выжимной я бы поставил новый бы раз уже коробку снял.

Пн Янв 06, 2014 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
евгений 161
Вливается
Сообщение Re: посмотрю Ответить с цитатой
Андрей-123 писал(а):
спасибо за подсказки. теперь из информации хоть что-то есть. завтра буду смотреть. о результатах напишу.
у меня была такая беда. мне спецы все кричали что механическое повреждение в кпп. итог. снятие кпп с разбором. затем сборка без ремонта т.к всё в норме там. результат вынес воздушник. замена клапана(который находится с верху на кпп с левой стороны.) причём я их поменял 2(два) штуки. один не понятного производителя(типа китай)цена 3500. второй купленный на ивеко центрем в питере цена 6500.замена заняла минут 15. после чего как бабка отшептала!!!
Ср Янв 08, 2014 7:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: