|
|
|
Автор |
Сообщение |
emel73
Новичок
|
Покупка нового Дейли |
|
День добрый. Хочу купить новую машину, выбор пал на ИВЕКО ДЕЙЛИ. Сам живу в Москве, подскажите как здесь обстоят дела с обслуживанием и запчастями, про плюсы и минусы машины, как альтернативу еще рассматриваю ISUZU NPR но на дальние расстояния по комфорту он я думаю он уступит ИВЕКЕ. Сам имею ХЕНДАИ 65. машиной очень доволен, надежная и запчастей валом, но один недостаток ОЧЕНЬ жесткая, для коротких расстояний. Заранее благодарен.
|
|
Пн Янв 06, 2014 12:33 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
джон196
Писатель
|
Re: Покупка нового Дейли |
|
| | День добрый. Хочу купить новую машину, выбор пал на ИВЕКО ДЕЙЛИ. Сам живу в Москве, подскажите как здесь обстоят дела с обслуживанием и запчастями, про плюсы и минусы машины, как альтернативу еще рассматриваю ISUZU NPR но на дальние расстояния по комфорту он я думаю он уступит ИВЕКЕ. Сам имею ХЕНДАИ 65. машиной очень доволен, надежная и запчастей валом, но один недостаток ОЧЕНЬ жесткая, для коротких расстояний. Заранее благодарен. |
_________________ ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И ОН ВОЗРАДУЕТСЯ |
|
Пн Янв 06, 2014 12:43 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
У любой марки есть плюсы и минусы,а по комфорту уверен Делька лучше. Сам когда машину искал,Хундай как вариант расматривал.На Ивеку запчастей тоже хватает.
_________________ 35с15 2009г.
Будка 21 куб.
|
|
Пн Янв 06, 2014 4:01 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|