|
|
|
привет всем...
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
4еснок
Писатель
|
|
|
| |
в отличии от вас учился..и вы уроды так мне говорить не можете..у меня отец взял машину в кредит поработал и заболел..а я с двумя высшими теперь сел на эту помойку что бы отдать денежки за нее...так что это вы лодыри в школе не учились и кроме как рулить больше не на что не способны...знайте медведи тоже руля... | Коли получил 2 высших - 3е по Стралису осилишь.Документация в Сети есть.Не будешь вы..ся - еще и здесь подскажут - помогут.
Удачи
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Вт Янв 14, 2014 11:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
ВСЕМ спасибо..причину по кабине нашли...сгорела реле .которая стоит в черной коробочке на раме за баком...))))
Пн Янв 20, 2014 1:08 am |
|
|
вячеслав 81
Свой
|
|
|
Пока не поздно, продай машину и отдай кредит. По поводу высших образований- ты это гопникам во дворе расскажи , когда тебя резать на ремни будут. Если не секрет где учился ?, оч.хочется услышать.
_________________ ивеко евростар wjmm1vsk004246458 10 курсор 430
Jedem das Seine, aber mir das Meiste. |
|
Пн Янв 20, 2014 8:00 am |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Вячеслав это ты о ,,Е,, спросил? .Я думаю у него СЕ в ,,правах,,.Где учился заочно-тайна(уголовно наказуемая )
|
|
Пн Янв 20, 2014 2:07 pm |
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
| | Пока не поздно, продай машину и отдай кредит. По поводу высших образований- ты это гопникам во дворе расскажи , когда тебя резать на ремни будут. Если не секрет где учился ?, оч.хочется услышать. |
пес я тебя забыл спросить че мне делать..ты че тут зубы то мне кажешь черт ..на ремни будут резать тебя и еб.ть еще в этот момент..если что то не нравиться звони все тебе объясню .89159666060 или если бабла хочешь с экономить 89065116666 а лучше подъезжай .Ярославль улица ласкова 23...или забейся под кровать..я у людей спрашиваю которые что то тут понимают а не у тебя..а то налетели как собаки.как бабки на базаре понесли по форуму..сам то кредит заплатил или че чистый сильно...так что жало свое в попку засунь и в будку залесь..администация форума сори за такое обращение к мраци на вашем форуме...жду звонка
Пн Янв 20, 2014 5:57 pm |
|
|
вячеслав 81
Свой
|
|
|
Я даже не знаю, обратите ваше внимание.
_________________ ивеко евростар wjmm1vsk004246458 10 курсор 430
Jedem das Seine, aber mir das Meiste. |
|
Пн Янв 20, 2014 10:25 pm |
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
| | Я даже не знаю, обратите ваше внимание. |
че все на что твоя душа способна...так давай свой номерок я сам наберу а лучше адрес кинь что бы мы решили кто кого на ремни будет резать..и еще друган запомни земля круглая и мы поверь увидимся когда не будь
Пн Янв 20, 2014 10:30 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | | | Пока не поздно, продай машину и отдай кредит. По поводу высших образований- ты это гопникам во дворе расскажи , когда тебя резать на ремни будут. Если не секрет где учился ?, оч.хочется услышать. |
пес я тебя забыл спросить че мне делать..ты че тут зубы то мне кажешь черт ..на ремни будут резать тебя и еб.ть еще в этот момент..если что то не нравиться звони все тебе объясню .89159666060 или если бабла хочешь с экономить 89065116666 а лучше подъезжай .Ярославль улица ласкова 23...или забейся под кровать..я у людей спрашиваю которые что то тут понимают а не у тебя..а то налетели как собаки.как бабки на базаре понесли по форуму..сам то кредит заплатил или че чистый сильно...так что жало свое в попку засунь и в будку залесь..администация форума сори за такое обращение к мраци на вашем форуме...жду звонка |
broy13,тебе дельный совет дали,пусть и не в очень учтивой форме,ну так тут и не салон кисейных барышень.Если тебя так воротит от твоей машины,работы,этого форума и этой гребаной жизни вообще - это не самый худший выход.
http://www.iveco.su/forum/t3822.html п.п.1,2 ВНИМАТЕЛЬНО. Не хочешь соблюдать - будешь удален,м.б.без права повторной регистрации.Или хуже - могут оставить =) но будешь тогда за местного сумасшедшего.Потом можешь шипеть за стаканом на стоянке,как ты "весь этот ..ый Ивеко-форум на ..ю вертел".Только тебе и твоей машине от этого легче не станет
Присоединюсь к сомневающимся:высшим образованием,хотя бы 1м незаконченным,от тебя не веет
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Пн Янв 20, 2014 11:27 pm |
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
| | | | | | Пока не поздно, продай машину и отдай кредит. По поводу высших образований- ты это гопникам во дворе расскажи , когда тебя резать на ремни будут. Если не секрет где учился ?, оч.хочется услышать. |
пес я тебя забыл спросить че мне делать..ты че тут зубы то мне кажешь черт ..на ремни будут резать тебя и еб.ть еще в этот момент..если что то не нравиться звони все тебе объясню .89159666060 или если бабла хочешь с экономить 89065116666 а лучше подъезжай .Ярославль улица ласкова 23...или забейся под кровать..я у людей спрашиваю которые что то тут понимают а не у тебя..а то налетели как собаки.как бабки на базаре понесли по форуму..сам то кредит заплатил или че чистый сильно...так что жало свое в попку засунь и в будку залесь..администация форума сори за такое обращение к мраци на вашем форуме...жду звонка |
broy13,тебе дельный совет дали,пусть и не в очень учтивой форме,ну так тут и не салон кисейных барышень.Если тебя так воротит от твоей машины,работы,этого форума и этой гребаной жизни вообще - это не самый худший выход.
http://www.iveco.su/forum/t3822.html п.п.1,2 ВНИМАТЕЛЬНО. Не хочешь соблюдать - будешь удален,м.б.без права повторной регистрации.Или хуже - могут оставить =) но будешь тогда за местного сумасшедшего.Потом можешь шипеть за стаканом на стоянке,как ты "весь этот ..ый Ивеко-форум на ..ю вертел".Только тебе и твоей машине от этого легче не станет
Присоединюсь к сомневающимся:высшим образованием,хотя бы 1м незаконченным,от тебя не веет |
может ты в корень посмотришь если тут выступаешь за самого здравого..не они ли меня тут приняли так что мне пришлось им зубы показывать..ты почитай может поймешь что ветер дует не с моей стороны..удачи
Вт Янв 21, 2014 12:02 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Пока не поздно, продай машину и отдай кредит. По поводу высших образований- ты это гопникам во дворе расскажи , когда тебя резать на ремни будут. Если не секрет где учился ?, оч.хочется услышать. |
Присоединюсь к сомневающимся:высшим образованием,хотя бы 1м незаконченным,от тебя не веет |
может ты в корень посмотришь если тут выступаешь за самого здравого..не они ли меня тут приняли так что мне пришлось им зубы показывать..ты почитай может поймешь что ветер дует не с моей стороны..удачи |
ПАРНИ ПРЕКРАЩАЙТЕ.форум не только в России читают.И За рубежом.
ТЕМА ЗАКРЫТА.МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ЕЁ.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Вт Янв 21, 2014 12:14 am |
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
окей
Вт Янв 21, 2014 12:51 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|