|
|
|
Автор |
Сообщение |
mad-choper
Вливается
|
|
спидометр умер вообще!!! |
|
В начале он работал обычно,мог подергатся,опять работает затем совсем кирдык. Доставал датчик протирал , без результата. Сегодня прозванивал провода их 4 шт. +,-, 3-й показывает 5вольт ,4-й показывает ноль ,это все при включеном зажигании. Вопрос : 4-й должен показывать 0 или нет? и как прозвонить сам датчик? Еще, этот 4-й провод нашол в фишке под капотом № 5516 там тоже 0 вольт. Помогите люди добрые!!! ИВЕКО 35j11 2002
|
|
Вт Фев 04, 2014 4:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
TokarevsergTTSA
Свой
|
|
Re: спидометр умер вообще!!! |
|
| | В начале он работал обычно,мог подергатся,опять работает затем совсем кирдык. Доставал датчик протирал , без результата. Сегодня прозванивал провода их 4 шт. +,-, 3-й показывает 5вольт ,4-й показывает ноль ,это все при включеном зажигании. Вопрос : 4-й должен показывать 0 или нет? и как прозвонить сам датчик? Еще, этот 4-й провод нашол в фишке под капотом № 5516 там тоже 0 вольт. Помогите люди добрые!!! ИВЕКО 35j11 2002 |
ищи где - отгнил, или на прямую прокинь новый
|
|
Вт Фев 04, 2014 10:29 pm |
|
|
Kompas
Вливается
|
|
|
У меня было тоже самое. Перебило его под капотом, где он выходит из рабы, боку от радиатора, там крепеж неудачный. Я нашел там разрыв и все прошло. Я уже на эту тему отписывался.
|
|
Вс Фев 09, 2014 9:03 pm |
|
|
mad-choper
Вливается
|
|
|
|
на щет проводов ,все хорошо ,что на фишке под капотом то и возле датчика .Вроде 4-й провод это тахограф я так понял из схемы а так как его у меня нет то этот провод ноль.Как проверить датчик ???
|
|
Вс Фев 09, 2014 10:20 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|