|
|
|
Красным горит RFC !!!
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Но не всегда на сервисе по контактному телефону могут подсказать и решить проблему
Тыж наверное не с эллектриком разговаривал
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Сб Мар 06, 2010 2:55 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
3ABXO3
Свой
|
|
|
| | Но не всегда на сервисе по контактному телефону могут подсказать и решить проблему
Тыж наверное не с эллектриком разговаривал | Я не говорю за все сервисы может кого то и устраивает в краснадаре в питере это дело их я много слышал за них и хорошего и плохого. Разговаривал я с электриком он мне посоветовал посмотреть щётки на генераторе , ну корче много всего но как он утверждал что нет предохранителя на генератор и в книге нет . А другим простым калдунам звякнул сказали обратное, что есть. Получается так что или на моей безграмотности хотели заработать или он ( электрик от бога ).
|
|
Сб Мар 06, 2010 6:43 pm |
|
|
SSB
Писатель
|
|
|
В задачах сервиса не стоит на первом плане ,помочь по телефону клиенту, изходя из этого делай выводы
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Вс Мар 07, 2010 7:17 pm |
|
|
3ABXO3
Свой
|
|
|
[quote="SSB"]В задачах сервиса не стоит на первом плане ,помочь по телефону клиенту, изходя из этого делай выводы[/quote
Я понемаю что это их деньги, но в человеке должно быть что то человеческое. Из затакой мелочи наказывать на деньги. Дай бог ему здоровья.
|
|
Вс Мар 07, 2010 9:10 pm |
|
|
vss
Новичок
|
|
|
Габариты -5W - по 3 штуки в каждом фонаре,
Подсветка номера -10W -1шт в левом фонаре.
Такая-же проблема бывает при установке дешевых отечественных лампочек - т.к. у них очень большой расброс по сопротивлению...
Либо перепутаны местами провода на боковые и средние габариты, проверить можно так; в среднем (где 2 лампочки) оставляешь только одну (5W) если после включения зажигания ничего не гаснет - проблема в этом.
ЗЫ; И еще - ГДЕ Вы нашли на Stralisе предохранители на габариты???
|
|
Сб Мар 27, 2010 1:19 am |
|
|
SSB
Писатель
|
|
|
ЗЫ; И еще - ГДЕ Вы нашли на Stralisе предохранители на габариты???
А откуда ты взял что кто-то сказал ,что есть на габариты предохранитель???
|
Вс Мар 28, 2010 11:03 am |
|
|
Алексей PTC
Свой
|
|
|
Если проблема еще осталсь то есть наш филиал в Новороссийске
(8617) 67-23-63
может чего посоветуют а может и к ним приедете
там вроде наш электрик питерский на подмогу приехал
_________________ IVECO ЗАПЧАСТИ, СЕРВИС, АВТО - http://shop.iveco-ptc.spb.ru/pages/2 (ПИТЕРТРАКЦЕНТР - дилер IVECO) (812) 603-23-33 |
|
Вс Мар 28, 2010 8:57 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
Алексей РТС вы не поняли сути этой темы-как отремонтировать не приезжая на сервис!кстати вы в своем филиале порядочек то наведите,а то клиентов растеряют.одному клиенту новороссийскому приговорили на евростаре с 1евротроником сцепление,пгу,соленоиды на блоке переключения,проводка.ну и сам понимаешь цена!а всего то поменяли блок подготовки воздуха в сборе за 19000р и о чудо-все заработало.последствия-потеря клиента с четырьмя евростарами!
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Вс Мар 28, 2010 9:47 pm |
|
|
Алексей PTC
Свой
|
|
|
| | сьезди в краснодар может там помогут |
Шатун, вы зазывали к себе на сервис, а я предложил человеку наш сервис, вдруг ему удобней будет. ВСЁ !
Больше я в сервисных делах не мастер, лишний раз в разговор влезать не буду.
А клеймить на чужой конкурентный сервис не стоит. ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !
Идеальных сервисов не бывает. Со своими косяками боремся. Чужих косяков на показ я выставлять ни чьи не буду.
Клиент сам выберет лучшего.
_________________ IVECO ЗАПЧАСТИ, СЕРВИС, АВТО - http://shop.iveco-ptc.spb.ru/pages/2 (ПИТЕРТРАКЦЕНТР - дилер IVECO) (812) 603-23-33 |
|
Вс Мар 28, 2010 11:03 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|