Автор |
Сообщение |
75андрей
Вливается
|
зажигание на магирусе 375 |
|
Всем доброго дня.Кто может подскажите пожалуйста.Тема уже порядком всем поднадоела (я так думаю) но вопрос остался-как регулировать угол опережения зажигания на магирусе 375 л.с. педаль электрическая.Излазил весь интернет но ничего путного не нашёл-может искать не умею или не там ищу.Кто обладает какой либо инфой поделитесь пожалуйста или ссылочку может кто скинет.В книге написано про какой то стрелочный индикатор ,а где его взять ? Слышал как то по меткам на маховике но толком ничего.Помогите кому не лень просветите незнающего.Заранее спасибо.
|
|
Пн Мар 10, 2014 4:52 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Siava
Вливается
|
|
|
|
тнвд снимал?
|
|
Вт Мар 11, 2014 6:29 pm |
|
|
75андрей
Вливается
|
|
|
lДа тнвд снимали ,отдавали в ремонт.
|
|
Ср Мар 12, 2014 4:41 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
по индикатору настраивал но это только чтобы завести потом все ровно пришлось на слух да по дыму крутить а индикатор у токарей есть . приспособить уже писали как! а как правильно установить чтоб по углу как на других машинах самому интересно знать .
|
|
Ср Мар 12, 2014 8:36 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Спецы,а если по ,,колхозному,, получится?То есть включить зажигание,отвернуть трубку,совместить метку.Или с электрикой ничего не получится?Это я не себе(сам делаю с помощью молотка и отвертки ),просто что-то интересно стало
|
|
Ср Мар 12, 2014 10:29 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
с элэктронной педалью не поднимается топливо .не получится как на тракторе.
|
|
Чт Мар 13, 2014 8:42 am |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Принято Геннадий,спасибо за ответ(про трактор мне очень понравилось +++)
|
|
Чт Мар 13, 2014 12:46 pm |
|
|
75андрей
Вливается
|
|
|
Всем доброго дня.Я много слышал не много читал(что смог найти) и всё больше склоняюсь к тому что как такового зажигания на этом моторе нет-это работа ЭБУ(мозгов).На ТНВД регулируется так сказать количество топлива подаваемого на форсунки.Это лично моё мнение ,никому не навязываю ,вполне возможно что и ошибаюсь .Давайте обсудим ,может вместе и докопаемся до истины или как знать создадим свой метод .Буду рад выслушать и поспорить.
|
|
Чт Мар 13, 2014 1:43 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Андрей,ты не тех слушал(я о том,что ВСЕ делают мозги).По честному, мне не охота все описовать,(хотя у меня ДВС другой)если захочешь, сделаешь все сам(это же дизель).
|
|
Чт Мар 13, 2014 7:00 pm |
|
|
neal77
Вливается
|
|
|
|
| | Андрей,ты не тех слушал(я о том,что ВСЕ делают мозги).По честному, мне не охота все описовать,(хотя у меня ДВС другой)если захочешь, сделаешь все сам(это же дизель). | ставишь коленвал не на0 а на риску впрыска она появляется первой 1й цилндр на впрыск на ТНВДоткручиваешь пробку круглую рядом с ННД и вэто отверстие надо вкручивать спец приспособу я вкручиваю подходящий штуцер с отверстием туда вставляешь по диаметру подходящий стержень и начинаешь вращать эксцентрик на шестерне привода насоса предварительно слабив 3 болта стержнь лучше вставлять рукой и смотреть когда он выдвинется затягиваешь болты на шестерне привода и все чтобы добратся до шестерни надо снять крышку на плите напротив насоса
|
|
Вт Дек 08, 2015 3:20 am |
|
|
|