|
|
|
Автор |
Сообщение |
alexangel
Вливается
|
|
трут колёса |
|
Подскажите новичку , купил ивеку дэли 2-ю 1999г. цепляются колёса за тягу при полном вывороте колёс , был на схождении сделали руль переставлял, ходовка вся новая кроме саленблоков на торсионе. Потом сам допетрил что с перестановками руля в одну сторону руль больше выворачивается чем в другую, я так понимаю развальщик этого не учёл что руль сбитый и отрегулировал просто колёса ,, мне надо к нормальному развальщику который руль ровно поставит и колёса или другая причина?? короче влево у меня на пол оборота больше выворачиваеться руль, и колесо ципляется, я если честно нихрена не пойму...
|
|
Чт Мар 13, 2014 11:57 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Rockstar
Читатель
|
Re: трут колёса |
|
| | Подскажите новичку , купил ивеку дэли 2-ю 1999г. цепляются колёса за тягу при полном вывороте колёс , был на схождении сделали руль переставлял, ходовка вся новая кроме саленблоков на торсионе. Потом сам допетрил что с перестановками руля в одну сторону руль больше выворачивается чем в другую, я так понимаю развальщик этого не учёл что руль сбитый и отрегулировал просто колёса ,, мне надо к нормальному развальщику который руль ровно поставит и колёса или другая причина?? короче влево у меня на пол оборота больше выворачиваеться руль, и колесо ципляется, я если честно нихрена не пойму... |
У меня тоже цепляло но за крепление стабилизатора.
Переставил чуть выше креп и все в норме)))
_________________ Iveco Daily 35E12, 2,8TDI ZCFC3580105166292
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_2nd_generation/rockstarsimf/
http://vk.com/id_mr_ilya |
|
Пт Мар 14, 2014 3:10 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
| | Подскажите новичку , купил ивеку дэли 2-ю 1999г. цепляются колёса за тягу при полном вывороте колёс , был на схождении сделали руль переставлял, ходовка вся новая кроме саленблоков на торсионе. Потом сам допетрил что с перестановками руля в одну сторону руль больше выворачивается чем в другую, я так понимаю развальщик этого не учёл что руль сбитый и отрегулировал просто колёса ,, мне надо к нормальному развальщику который руль ровно поставит и колёса или другая причина?? короче влево у меня на пол оборота больше выворачиваеться руль, и колесо ципляется, я если честно нихрена не пойму... |
Я сначала ,посчитав обороты, руль ставил по центру,а потом тягами выравнивал колеса.Потом если сам руль получался не правильно,то снимал и переставлял его на шлицах.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пт Мар 14, 2014 8:28 am |
|
|
rovnyi
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2013 Сообщения: 158 Откуда: Брест, Беларусь |
|
|
|
проверь одинаковые ли по длине рулевые тяги, а то бывает китайские на 10см длиннее чем оригинал,
У меня похожая причина на лексусе была.
_________________ для Дейли с 2007 -2014 год двигатели, навесное, МКПП, задние мосты, четверти кузова, в наличии и под заказ. наличный и безналичный расчёт. тел +37529 7930403(мтс), +37529 3103321(велком) Игорь |
|
Пт Мар 14, 2014 11:39 am |
|
|
alexangel
Вливается
|
|
|
| | | | Подскажите новичку , купил ивеку дэли 2-ю 1999г. цепляются колёса за тягу при полном вывороте колёс , был на схождении сделали руль переставлял, ходовка вся новая кроме саленблоков на торсионе. Потом сам допетрил что с перестановками руля в одну сторону руль больше выворачивается чем в другую, я так понимаю развальщик этого не учёл что руль сбитый и отрегулировал просто колёса ,, мне надо к нормальному развальщику который руль ровно поставит и колёса или другая причина?? короче влево у меня на пол оборота больше выворачиваеться руль, и колесо ципляется, я если честно нихрена не пойму... |
Переставил чуть выше креп и все в норме))) |
Вот и у меня таже проблема за крепление стабилизатора))) думаю поставить руль правильно сделать схождение ,а потом передвинуть если что крепление стабилизатора буду пробовать как сделаю отпишусь))) по поводу разных тяг рулевых навряд, стоит рейка родная её никто не делал))) да и тяги там с рейкой идут наверное не меняются)))
|
|
Пт Мар 14, 2014 12:51 pm |
|
|
Rockstar
Читатель
|
|
| | | | | | Подскажите новичку , купил ивеку дэли 2-ю 1999г. цепляются колёса за тягу при полном вывороте колёс , был на схождении сделали руль переставлял, ходовка вся новая кроме саленблоков на торсионе. Потом сам допетрил что с перестановками руля в одну сторону руль больше выворачивается чем в другую, я так понимаю развальщик этого не учёл что руль сбитый и отрегулировал просто колёса ,, мне надо к нормальному развальщику который руль ровно поставит и колёса или другая причина?? короче влево у меня на пол оборота больше выворачиваеться руль, и колесо ципляется, я если честно нихрена не пойму... |
Переставил чуть выше креп и все в норме))) |
Вот и у меня таже проблема за крепление стабилизатора))) думаю поставить руль правильно сделать схождение ,а потом передвинуть если что крепление стабилизатора буду пробовать как сделаю отпишусь))) по поводу разных тяг рулевых навряд, стоит рейка родная её никто не делал))) да и тяги там с рейкой идут наверное не меняются))) |
Цепляло об крепление самого стабилизатора и я его чуть выше перенес
_________________ Iveco Daily 35E12, 2,8TDI ZCFC3580105166292
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_2nd_generation/rockstarsimf/
http://vk.com/id_mr_ilya |
|
Пн Апр 21, 2014 5:10 pm |
|
|
kazak406
Свой
Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 249 Откуда: Салават, Башкирия |
|
|
| | да и тяги там с рейкой идут наверное не меняются))) |
Тяги меняются, "чупачупс" называется. Сомневаюсь что они у тебя ходят с 1999г.
_________________ 50C15 2007г. автобус 20 мест VIN 5668732
|
|
Пн Апр 21, 2014 6:24 pm |
|
|
Lotas
Вливается
|
|
|
Еще от ширины резины зависит...
|
|
Ср Апр 23, 2014 3:40 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|