|
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил159
Читатель
|
|
не заводится 35С12 |
|
заглох мотор на ходу и все больше не заводится. Ошибок ни каких нет, насос качает, а мотор не заводится. с чего начать подскажите. Сначала на заправке заглох и все раза три крутанул он завелся, а потом вот на ходу и все больше не заводится
вин 5669582 35С12
Может отсекатель топлива не работает, который перекрывает топливо когда ключ зажигания поворачиваешь? Подскажите где он находится?
|
|
Пн Мар 24, 2014 5:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
салярку смотри на форсунках. трубки от них откруьи и крутани стартером. если давит все ок. смотри насос топливный который на раме или погружной. включается или нет. дальше сюда пиши.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Мар 24, 2014 10:16 pm |
|
|
ser6486
Вливается
Зарегистрирован: 27.03.2013 Сообщения: 27 Откуда: Белгород-Днестровск |
|
Re: не заводится 35С12 |
|
| | заглох мотор на ходу и все больше не заводится. Ошибок ни каких нет, насос качает, а мотор не заводится. с чего начать подскажите. Сначала на заправке заглох и все раза три крутанул он завелся, а потом вот на ходу и все больше не заводится
вин 5669582 35С12
Может отсекатель топлива не работает, который перекрывает топливо когда ключ зажигания поворачиваешь? Подскажите где он находится? |
У меня было такое. Просто оборвался провод который идет на ТНВД.
_________________ Iveco Daily 35s11
ZCFC3571005329497 |
|
Вт Мар 25, 2014 10:15 am |
|
|
Михаил159
Читатель
|
|
|
|
| | салярку смотри на форсунках. трубки от них откруьи и крутани стартером. если давит все ок. смотри насос топливный который на раме или погружной. включается или нет. дальше сюда пиши. |
насос работает, с фильтра трубку снимаю вкл.зажигание, соляра идет насос гудит все впоряде, а мотор не заводится.
|
|
Вт Мар 25, 2014 4:49 pm |
|
|
Михаил159
Читатель
|
|
|
| | | | заглох мотор на ходу и все больше не заводится. Ошибок ни каких нет, насос качает, а мотор не заводится. с чего начать подскажите. Сначала на заправке заглох и все раза три крутанул он завелся, а потом вот на ходу и все больше не заводится
вин 5669582 35С12
Может отсекатель топлива не работает, который перекрывает топливо когда ключ зажигания поворачиваешь? Подскажите где он находится? |
У меня было такое. Просто оборвался провод который идет на ТНВД. |
Подскажи, плиз, где этот провод находится?
У меня наверно не такая топливная, у меня 2007 года COMAN ROIEL система, я так понимаю насос, потом в рампу, топливо идет потом в форсунки
|
|
Вт Мар 25, 2014 4:50 pm |
|
|
Ivecovod
Новичок
|
|
| | | | | | заглох мотор на ходу и все больше не заводится. Ошибок ни каких нет, насос качает, а мотор не заводится. с чего начать подскажите. Сначала на заправке заглох и все раза три крутанул он завелся, а потом вот на ходу и все больше не заводится
вин 5669582 35С12
У меня наверно не такая топливная, у меня 2007 года COMAN ROIEL система, я так понимаю насос, потом в рампу, топливо идет потом в форсунки |
Приезжай на диагностику в ИЛАРАВТО. Первый приезд диагностика бесплатно. Ремонт по согласованию.
|
|
Вт Мар 25, 2014 9:33 pm |
|
|
Михаил159
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | заглох мотор на ходу и все больше не заводится. Ошибок ни каких нет, насос качает, а мотор не заводится. с чего начать подскажите. Сначала на заправке заглох и все раза три крутанул он завелся, а потом вот на ходу и все больше не заводится
вин 5669582 35С12
У меня наверно не такая топливная, у меня 2007 года COMAN ROIEL система, я так понимаю насос, потом в рампу, топливо идет потом в форсунки |
Приезжай на диагностику в ИЛАРАВТО. Первый приезд диагностика бесплатно. Ремонт по согласованию. |
Я в Перми нахожусь)))
|
|
Ср Мар 26, 2014 6:51 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
| | | | | | | | заглох мотор на ходу и все больше не заводится. Ошибок ни каких нет, насос качает, а мотор не заводится. с чего начать подскажите. Сначала на заправке заглох и все раза три крутанул он завелся, а потом вот на ходу и все больше не заводится
вин 5669582 35С12
Приезжай на диагностику в ИЛАРАВТО. Первый приезд диагностика бесплатно. Ремонт по согласованию. | а можно поподробнее?
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Ср Мар 26, 2014 7:18 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|