|
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман02062000
Новичок
|
|
Пропадает тяга |
|
Пропадает тяга на Ивеко Стралис
На Ивеко_стралис 2007 Курсор 10,пропадает тяга.Диагностика ошибок не выявила,но при замере давления топлива в контуре низкого давления выявили,что при оборотах 1500-1700 об\мин,выдает давление 3.8-3.9 Атм.Мастер сказал,что давить должно минимум 5.2 Атм, и что надо менять насос низкого давления.Замена редукционного клапана картину не поменяла. Подскажите советом может ли из-за этого пропадать тяга на авто?
Заранее спасибо
Сегодня, 15:09
|
|
Пн Мар 31, 2014 4:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
вячеслав 81
Свой
|
|
|
да может.
_________________ ивеко евростар wjmm1vsk004246458 10 курсор 430
Jedem das Seine, aber mir das Meiste. |
|
Пн Мар 31, 2014 6:58 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
огг |
|
тяга пропадает постоянно или периодически ? тесты наддува и работы форсунок делали ? что с расходом топлива ?
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пн Мар 31, 2014 8:11 pm |
|
|
Роман02062000
Новичок
|
|
Re: огг |
|
| | тяга пропадает постоянно или периодически ? тесты наддува и работы форсунок делали ? что с расходом топлива ? |
Надув в норме,форсунки в одной линии,расход примерно 40-41л/км,тяга пропадает переодически(то летит,то как будто за хвост держат)!
|
|
Пн Мар 31, 2014 8:42 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
р |
|
врят ли проблема с тннд , если он дает мало топлива на расходе это не скажется , тем более , что - то тятянет , то нет , пробдема в другом , нужно более детально смотреть авто
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пн Мар 31, 2014 8:54 pm |
|
|
BOESH
Свой
|
|
|
попробуй прочистить топливную магистраль до грубого фильтра и его верхнюю часть перебери тоже, на предмет удаления мусора, поставь сетку на заборник
|
|
Вт Апр 01, 2014 7:32 am |
|
|
gosh64
Новичок
|
|
|
|
А когда тяга пропадает движок так же работает или нет, просто у меня была похожая ситуация пол года мучился- периодически пропадала тяга и в это время движок начинал как то грубо работать и расход увеличивался, тоже то летит, то нет. На сервисах только руки разводили - все в идеале мол у тебя. Причина нарисовалась сама собой- поморгала температура уличная, что на тахометре и потухла полоски только гореть стали, я разобрал датчик который на левом зеркале, от него отгнил один проводок, получилось так, что пока я проводок пытался приладить на место зажиганте было в это время включено, сьотрел на показания температуры, и в момент когда я подсоединял проводок на двигателе в момент контакта провода слышался пшик как клапан какой то срабатывал, провод отсоединяю-тоже пшик. В общем спаял я провод, заизолировал, все машину не узнать- летит, расход с 36 упал на 31. Так самое смешное, что звоню потом на сервис в питере и задаю вопрос- мол какая то связь темп. датчика с работой двигателя есть или нет? говорит никакой нет, я ему всю историю рассказал, так он даже об эьом незнал... корче дубы гругом, только умеют менять зап части да на бабло разводить, а вникнуть в суть работы-это ж надо думать, тут с этим тяжело...
|
|
Вт Апр 01, 2014 1:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|