|
|
|
EBS прицепа +2 подъёмные оси на полуприцепе
|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoli
Читатель
|
|
EBS прицепа +2 подъёмные оси на полуприцепе |
|
Господа, имеется Stralis 08 г.в. и п/прицеп Schmitz 04 г.в. с 2-мя !!! подъёмными осями (одна ручная - есть кнопка, вторая автоматическая скорее всего), проблема такая: при подключение кабеля EBS п/прицепа на табло вылетает ошибка по EBS прицепа, следовательно оси не поднимаются и EBS на прицепе не работает. Я думаю что проблема в машине т.к. цеплял этот прицеп к другому тягачу всё ок (только вторая ось не поднималась). Что это может быть? Кто ни будь сталкивался с 2-мя подъёмными осями, как вторая ось поднимается?
|
|
Ср Апр 16, 2014 11:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Санек
Писатель
|
Re: EBS прицепа +2 подъёмные оси на полуприцепе |
|
| | Господа, имеется Stralis 08 г.в. и п/прицеп Schmitz 04 г.в. с 2-мя !!! подъёмными осями (одна ручная - есть кнопка, вторая автоматическая скорее всего), проблема такая: при подключение кабеля EBS п/прицепа на табло вылетает ошибка по EBS прицепа, следовательно оси не поднимаются и EBS на прицепе не работает. Я думаю что проблема в машине т.к. цеплял этот прицеп к другому тягачу всё ок (только вторая ось не поднималась). Что это может быть? Кто ни будь сталкивался с 2-мя подъёмными осями, как вторая ось поднимается? |
а вы цепляли кабель от какой машине может проблема в нем.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Ср Апр 16, 2014 11:45 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
п |
|
проверяй питание с ро3етки абс тягача , по ре3ультату посмотрим, куда ле3ть дальше
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Апр 17, 2014 11:41 am |
|
|
Gennady
Писатель
|
Re: EBS прицепа +2 подъёмные оси на полуприцепе |
|
| | Господа, имеется Stralis 08 г.в. и п/прицеп Schmitz 04 г.в. с 2-мя !!! подъёмными осями (одна ручная - есть кнопка, вторая автоматическая скорее всего), проблема такая: при подключение кабеля EBS п/прицепа на табло вылетает ошибка по EBS прицепа, следовательно оси не поднимаются и EBS на прицепе не работает. Я думаю что проблема в машине т.к. цеплял этот прицеп к другому тягачу всё ок (только вторая ось не поднималась). Что это может быть? Кто ни будь сталкивался с 2-мя подъёмными осями, как вторая ось поднимается? | будет работать по резервному питанию.посмотрите какой марки ebs и на диагностику \не у всех есть кроме вабко ещё что-нибудь\.чаще всего обходится заменой датчиков abs
|
|
Чт Апр 17, 2014 9:33 pm |
|
|
Anatoli
Читатель
|
|
|
|
Нашол причину, не приходило питания на одну жилу, с блока управления EBS прицепа на розетку, где то перетёрся провод, так и не нашол где, провел отдельно один прод. Ошибки больше нет, EBS исправно, ось 1 поднимается, НО 2 так и не работает!
|
|
Вт Апр 29, 2014 5:19 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
есть вабко с пнемо управлением есть кнор или халдрекс также вабко с электро управлением надо проверить подходит сигнал на клапан подъёма оси если подходит разобрать и смазать клапан окислелся внутри. или катушка на клапане сгорела стоит примерно 12 тыщ\клапан\ я переделал на пневмо управление через трёх позиционный двух ходовой кран как на блокировки заднего моста стоит.\хотел задать вопрос знающим тоже что об этом будет думать блок управления EBS-T он учитывает что ось поднята при распределении тормозных сил? просьба ответить только тех кто прописывает новые блоки\
|
|
Вт Апр 29, 2014 8:04 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
ь |
|
ищи место обрыва провода , вслед 3а ним остальные провода пойдут , хотя и предохранители не мешало бы проверить, во3можно его там и нет вообще
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Апр 30, 2014 12:00 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|