Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Еду и глохну...

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Еду и глохну...
Автор Сообщение
Вячеслав 186ru
Свой
Сообщение Еду и глохну... Ответить с цитатой
Ребята уже просто устал от этой ивеки,это просто пи.....,дело в том что горит у меня ошибка 137 EDC,давно уже,в городе проблем не создавала,ну вот как только я уехал на дистанцию в 1200 км.,так я тут и попал...где-то через 600-700 км началось,глохнит каждые 10-20 км.заводишь и едишь дальше и снова тоже самое.было такое месяца 3 назад,тоже на дальнике.по городу ни чего подобного нет! диагностику у диллера делал,толкового ни чего,только 3700 срубили и всё.у кого что подобное было подскажите пожалусто,а то работать не возможно.и ещё стало гореть значёк(вода в топливном фильтре),но с этой проблемой я не связываю это,так как он впервые загорелся,а проблема эта уже давно.Ребята надежда на ваши мысли,почитал поискал тут за 137,ну откровенно ничего конкретного нет.
Чт Апр 17, 2014 3:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Игорь 96
Читатель
Сообщение Re: Еду и глохну... Ответить с цитатой
Вячеслав 186ru писал(а):
Ребята уже просто устал от этой ивеки,это просто пи.....,дело в том что горит у меня ошибка 137 EDC,давно уже,в городе проблем не создавала,ну вот как только я уехал на дистанцию в 1200 км.,так я тут и попал...где-то через 600-700 км началось,глохнит каждые 10-20 км.заводишь и едишь дальше и снова тоже самое.было такое месяца 3 назад,тоже на дальнике.по городу ни чего подобного нет! диагностику у диллера делал,толкового ни чего,только 3700 срубили и всё.у кого что подобное было подскажите пожалусто,а то работать не возможно.и ещё стало гореть значёк(вода в топливном фильтре),но с этой проблемой я не связываю это,так как он впервые загорелся,а проблема эта уже давно.Ребята надежда на ваши мысли,почитал поискал тут за 137,ну откровенно ничего конкретного нет.
Была такая проблема, ТНВД подсасывал воздух,так и ездил пока насос совсем не умер, диагностика ничего не показывала,и насос был сухой. У меня 2,3 HPI.
Чт Апр 17, 2014 6:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав 186ru
Свой
Сообщение Re: Еду и глохну... Ответить с цитатой
Игорь 96 писал(а):
Вячеслав 186ru писал(а):
Была такая проблема, ТНВД подсасывал воздух,так и ездил пока насос совсем не умер, диагностика ничего не показывала,и насос был сухой. У меня 2,3 HPI.
Нашли потом откуда подсасывало? у меня делька 2.3 10г. еду 100 км уже 3 часа,ещё вышла ошибка 081,вот такая беда до дома 100 км осталось...
Чт Апр 17, 2014 7:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valeriy313
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
81 ошибка по давлению топлива(нехватает),причин по возникновению этой ошибки много,лучше эту ошибку искать через диагностику или.забивай в поиск форума *81 ошибку* и штудируй все появившие темы.

Чт Апр 17, 2014 7:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав 186ru
Свой
Valeriy313 писал(а):
81 ошибка по давлению топлива(нехватает),причин по возникновению этой ошибки много,лучше эту ошибку искать через диагностику или.забивай в поиск форума *81 ошибку* и штудируй все появившие темы.
вот машинка и доехала,короче первый нормальный осмотр на улице покозал что топливный фильтр грубой отчиски вздулся как бочёнок.... ну завтро сниму разрежу его посмотрю,и что-то топливо показалось плохим я в бутылочку слил,ну как водичка мутная..и значёк на табло загорелся что вода в топл.фильтре.как-то так завтра буду смотреть что как,отпишу сюда кому интересно.да и ещё 082 ошибка пришла...
Чт Апр 17, 2014 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санек
Писатель
Вячеслав 186ru писал(а):
Valeriy313 писал(а):
вот машинка и доехала,короче первый нормальный осмотр на улице покозал что топливный фильтр грубой отчиски вздулся как бочёнок.... ну завтро сниму разрежу его посмотрю,и что-то топливо показалось плохим я в бутылочку слил,ну как водичка мутная..и значёк на табло загорелся что вода в топл.фильтре.как-то так завтра буду смотреть что как,отпишу сюда кому интересно.да и ещё 082 ошибка пришла...

ты лучше фото кидай всем про бочонок интересно

Чт Апр 17, 2014 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вячеслав 186ru
Свой
Санек писал(а):
Вячеслав 186ru писал(а):
Valeriy313 писал(а):

ты лучше фото кидай всем про бочонок интересно

Чт Май 22, 2014 8:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su