|
|
|
Автор |
Сообщение |
анатолий727
Вливается
Зарегистрирован: 02.04.2014 Сообщения: 11 Откуда: москва ульяновск |
|
Куплю зеркала |
|
Куплю зеркала на длинной ноге на овечку - не знаю от каких годов подходят, у меня делька будка 2008года. Лучше б/у, потом свои короткие выставлю на продажу. Ребята может есть у кого? Провод от них идёт, но это скорее подогрев - регулировки их в салоне нет. Конец будки не вижу нифига - она не родная. Заранее благодарствую от души. От магазинов по заоблачным ценам не предлагайте.
|
|
Пт Апр 18, 2014 4:38 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
Re: Куплю зеркала |
|
| | Куплю зеркала на длинной ноге на овечку - не знаю от каких годов подходят, у меня делька будка 2008года. Лучше б/у, потом свои короткие выставлю на продажу. Ребята может есть у кого? Провод от них идёт, но это скорее подогрев - регулировки их в салоне нет. Конец будки не вижу нифига - она не родная. Заранее благодарствую от души. От магазинов по заоблачным ценам не предлагайте. | смотри есть человек который хочет сделать наоборот, тоесть ему нужны короткие.но одно зеркало с косячком, но на обзор не влияет, если интересно скину тебе фотку косяка.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пт Апр 18, 2014 5:27 pm |
|
|
Владимир035
Вливается
|
|
|
заскочи на авито, море предложений
_________________ IVECO DAILY 50C15 F1C 6 МКПП |
|
Пт Апр 18, 2014 6:11 pm |
|
|
анатолий727
Вливается
|
|
| | | | Куплю зеркала на длинной ноге на овечку - не знаю от каких годов подходят, у меня делька будка 2008года. Лучше б/у, потом свои короткие выставлю на продажу. Ребята может есть у кого? Провод от них идёт, но это скорее подогрев - регулировки их в салоне нет. Конец будки не вижу нифига - она не родная. Заранее благодарствую от души. От магазинов по заоблачным ценам не предлагайте. | смотри есть человек который хочет сделать наоборот, тоесть ему нужны короткие.но одно зеркало с косячком, но на обзор не влияет, если интересно скину тебе фотку косяка. |
Давай свой телефон - давай фотки - всё давай))) Вот мой 89251891166
|
|
Пт Апр 18, 2014 8:23 pm |
|
|
анатолий727
Вливается
|
|
|
| | заскочи на авито, море предложений |
нет там ничего - кроме новых и то пару объяв
|
|
Пт Апр 18, 2014 8:25 pm |
|
|
анатолий727
Вливается
|
|
| | | | | | Куплю зеркала на длинной ноге на овечку - не знаю от каких годов подходят, у меня делька будка 2008года. Лучше б/у, потом свои короткие выставлю на продажу. Ребята может есть у кого? Провод от них идёт, но это скорее подогрев - регулировки их в салоне нет. Конец будки не вижу нифига - она не родная. Заранее благодарствую от души. От магазинов по заоблачным ценам не предлагайте. | смотри есть человек который хочет сделать наоборот, тоесть ему нужны короткие.но одно зеркало с косячком, но на обзор не влияет, если интересно скину тебе фотку косяка. |
Давай свой телефон - давай фотки - всё давай))) Вот мой 89251891166 |
вот куда фотки [email protected]
|
|
Пт Апр 18, 2014 8:25 pm |
|
|
анатолий727
Вливается
|
|
| | | | | | | | Куплю зеркала на длинной ноге на овечку - не знаю от каких годов подходят, у меня делька будка 2008года. Лучше б/у, потом свои короткие выставлю на продажу. Ребята может есть у кого? Провод от них идёт, но это скорее подогрев - регулировки их в салоне нет. Конец будки не вижу нифига - она не родная. Заранее благодарствую от души. От магазинов по заоблачным ценам не предлагайте. | смотри есть человек который хочет сделать наоборот, тоесть ему нужны короткие.но одно зеркало с косячком, но на обзор не влияет, если интересно скину тебе фотку косяка. |
вот куда фотки [email protected] |
Чего то не пойму тебя парень - так рьяно нарисовался и пропал)))
|
|
Пт Апр 18, 2014 9:55 pm |
|
|
анатолий727
Вливается
|
|
| | | | | | | | | | Куплю зеркала на длинной ноге на овечку - не знаю от каких годов подходят, у меня делька будка 2008года. Лучше б/у, потом свои короткие выставлю на продажу. Ребята может есть у кого? Провод от них идёт, но это скорее подогрев - регулировки их в салоне нет. Конец будки не вижу нифига - она не родная. Заранее благодарствую от души. От магазинов по заоблачным ценам не предлагайте. | смотри есть человек который хочет сделать наоборот, тоесть ему нужны короткие.но одно зеркало с косячком, но на обзор не влияет, если интересно скину тебе фотку косяка. |
вот куда фотки [email protected] |
Чего то не пойму тебя парень - так рьяно нарисовался и пропал))) |
извини брат за микронаезд))) Жду дальнейшего сотрудничества.
|
|
Пт Апр 18, 2014 10:15 pm |
|
|
анатолий727
Вливается
|
|
|
Ребята тема с зеркалами не закрыта. Куплю или обменяю - может у кого есть предложения. На длинной ноге нужны)
|
|
Вт Апр 22, 2014 6:57 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|