Автор |
Сообщение |
ulka-zenka
Читатель
|
Помогите прокачать топливную |
|
Бью тревогу помогите ребята мотор курсор 10 после замены топливных фильтров прокачал фильтр грубой очистки, основной фильтр, и с переди около термостата тоже прокачал но мотор НЕ ЗАВОДИТСЯ, слышал что нужно прокачать трубки к форсам?где они находятся? или ещё что то надо прокачать? Спасибо за понемание!!!!!!!!!!!!
|
|
Чт Апр 24, 2014 9:01 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Мискам
Свой
|
в |
|
что то не допрокачал. трубок там нет. прокачивай дальше в том же порядке
_________________ Ремонт IVECO. ДВС, КПП, воздух. СПб. 89110958705 |
|
Чт Апр 24, 2014 9:03 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
прокачивал капельницей воздуха нету короче с катушек сьеду скоро
|
|
Чт Апр 24, 2014 9:07 pm |
|
|
роман 665
Вливается
|
|
|
Привет. Катушки оставь другим. Есть два варианта: 1-помочь быстрым стартом. делается в двоем, один крутит стартером другой брызгает. В этом случае надо быть осторожным и не переборщить. 2- У меня подключен топливный насос волговский 12 вольт, включаю зажигание, включаю насос, завожу с пол пинка. цена вопроса от тысячи рублей.
|
|
Пт Апр 25, 2014 7:42 am |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
| | Привет. Катушки оставь другим. Есть два варианта: 1-помочь быстрым стартом. делается в двоем, один крутит стартером другой брызгает. В этом случае надо быть осторожным и не переборщить. 2- У меня подключен топливный насос волговский 12 вольт, включаю зажигание, включаю насос, завожу с пол пинка. цена вопроса от тысячи рублей. |
Как я понят это один крутит стартер а другой качает лягушку на фильтре грубой очистрки???))))))))Просто я не знаю чем ещё можно качать Если так то для начала это попробую!!!!!! И скажи пожалуиста куда ставить електро насос волговский??????на всякий случай
|
|
Пт Апр 25, 2014 3:34 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
ь |
|
может кабину поднимал при 3амене фильтров и питание к мо3гам двигателя пропало как вариант ,на перегибе кабина-рама , тем более , если все прокачал , контрольная лампа едс на панели приборов себя как ведет ?
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пт Апр 25, 2014 4:38 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
Re: ь |
|
| | может кабину поднимал при 3амене фильтров и питание к мо3гам двигателя пропало как вариант ,на перегибе кабина-рама , тем более , если все прокачал , контрольная лампа едс на панели приборов себя как ведет ? |
горит да, просто во время замены акаммуляторы сели, теперь заредил их, поменял фильтра и не заводится НОЛЬ)))))))
|
|
Пт Апр 25, 2014 7:41 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
и ещё горит засор фильтра но я слышал что это нормально
|
|
Пт Апр 25, 2014 7:43 pm |
|
|
ulka-zenka
Читатель
|
|
|
Ребята завели машину, паники было больше Короче говоря ещё раз прогнали всю систему от воздуха, потом один качал *лягушкой* второй крутил стартер и завели!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PS Проще наверное на следующий раз поставить как было выше сказанно волговский насос 12в Спасибо* роман 665*
|
|
Сб Апр 26, 2014 2:48 pm |
|
|
|