|
|
|
отключался газ при разгоне и когда на горку лез
|
|
Автор |
Сообщение |
kifa-petr
Читатель
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 80 Откуда: Украина Полтавская обл.Комсомольск |
|
отключался газ при разгоне и когда на горку лез |
|
Всем доброго дня раньше писал темы о том, что отсекал газ при разгоне и на горку, сейчас проблему устранил и решил поделиться! думал менять соединение на топливном , внутреннюю в насосе поменял из германии заказывал хватило на пол года и опять проблема вернулась решил переделать : вывести провода из топливного и припаять соединение наружи т.е сделать уже на века неуспел .смазка есть медная с абразивом ,намазал контакты, год уже катаюсь разгон, обгон, горка : лезем год это небольшой отрезок времени но если учесть что за рейс раз пять поднимал кабину, а сейчас этого нет для меня это класс!!! машина: евротех 1998 год педаль эл.газ дв магирус 385
|
|
Пн Апр 28, 2014 8:18 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Санек
Писатель
|
Re: отключался газ при разгоне и когда на горку лез |
|
| | Всем доброго дня раньше писал темы о том, что отсекал газ при разгоне и на горку, сейчас проблему устранил и решил поделиться! думал менять соединение на топливном , внутреннюю в насосе поменял из германии заказывал хватило на пол года и опять проблема вернулась решил переделать : вывести провода из топливного и припаять соединение наружи т.е сделать уже на века неуспел .смазка есть медная с абразивом ,намазал контакты, год уже катаюсь разгон, обгон, горка : лезем год это небольшой отрезок времени но если учесть что за рейс раз пять поднимал кабину, а сейчас этого нет для меня это класс!!! машина: евротех 1998 год педаль эл.газ дв магирус 385 |
что то из вашего рассказа не чего не понял.по подробней.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Пн Апр 28, 2014 8:42 am |
|
|
Stepan33
Читатель
|
|
|
что за смазка такая?
|
|
Пн Апр 28, 2014 5:25 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
шг |
|
новый шайтан какой-то появился с небылицами своими ))
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пн Апр 28, 2014 6:00 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
Пн Апр 28, 2014 6:25 pm |
|
|
kifa-petr
Читатель
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 80 Откуда: Украина Полтавская обл.Комсомольск |
|
Re: шг |
|
| | новый шайтан какой-то появился с небылицами своими )) | ну типо да, помниться помочь то вы не смогли советом вопрос не в смазке вопрос в контакте соединения эл.педали с насосом разъем износился и проблема при разгоне : подгорал 5-й контакт всего их в разъеме 7.вывод простой менять разъем ! пробовал смазку разную и салидол и графитку хватало максимум на 3-4 недели и опять погорал контакт, на сто перепаяли подобрали с другой машины,хватило на пол года сейчас работает уже год туда не лезу. в принцыпе мне все рано что вы по этому вопросу думаете мне за рулем ездить! просто ребятам подсказать хотел у которых такая же проблема. а большой ГУРУ Лапиньо может смеяться это его право. сильные пацаны, которые обозвали себя :"сервисом" только бабки брали, а вопрос не решили вот и решай кто "шайтан"!
|
|
Пн Апр 28, 2014 10:55 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
т |
|
я против чудо-исцеления твоего авто ничего не имею починился и хорошо, только каждый день выслушиваю подобные истории , а в итоге на 90 % все проблемы решаются благодаря 3дравому смыслу, опыту и профессионали3му, пс по телефону авто не чиню , бе3 обид , мое время как и каждого человека ограничено, тем более до уровня экстрасенса пока не дошел, могу лишь направить и подска3ать, когда есть свободные 10-20 минут, всем удачи ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Вт Апр 29, 2014 11:53 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|