Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

отключался газ при разгоне и когда на горку лез

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurotech
отключался газ при разгоне и когда на горку лез
Автор Сообщение
kifa-petr
Читатель
Сообщение отключался газ при разгоне и когда на горку лез Ответить с цитатой
Всем доброго дня раньше писал темы о том, что отсекал газ при разгоне и на горку, сейчас проблему устранил и решил поделиться! думал менять соединение на топливном , внутреннюю в насосе поменял из германии заказывал хватило на пол года и опять проблема вернулась Crying or Very sad решил переделать : вывести провода из топливного и припаять соединение наружи т.е сделать уже на века Very Happy неуспел .смазка есть медная с абразивом ,намазал контакты, год уже катаюсь разгон, обгон, горка : лезем Exclamation год это небольшой отрезок времени но если учесть что за рейс раз пять поднимал кабину, а сейчас этого нет для меня это класс!!! машина: евротех 1998 год педаль эл.газ дв магирус 385
Пн Апр 28, 2014 8:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Санек
Писатель
Сообщение Re: отключался газ при разгоне и когда на горку лез Ответить с цитатой
kifa-petr писал(а):
Всем доброго дня раньше писал темы о том, что отсекал газ при разгоне и на горку, сейчас проблему устранил и решил поделиться! думал менять соединение на топливном , внутреннюю в насосе поменял из германии заказывал хватило на пол года и опять проблема вернулась Crying or Very sad решил переделать : вывести провода из топливного и припаять соединение наружи т.е сделать уже на века Very Happy неуспел .смазка есть медная с абразивом ,намазал контакты, год уже катаюсь разгон, обгон, горка : лезем Exclamation год это небольшой отрезок времени но если учесть что за рейс раз пять поднимал кабину, а сейчас этого нет для меня это класс!!! машина: евротех 1998 год педаль эл.газ дв магирус 385

что то из вашего рассказа не чего не понял.по подробней.

Пн Апр 28, 2014 8:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stepan33
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
что за смазка такая?
Пн Апр 28, 2014 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лапиньо
Писатель
Сообщение шг Ответить с цитатой
новый шайтан какой-то появился с небылицами своими ))

Пн Апр 28, 2014 6:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекснадр152
--------
Сообщение Ответить с цитатой
Laughing
Пн Апр 28, 2014 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kifa-petr
Читатель
Сообщение Re: шг Ответить с цитатой
лапиньо писал(а):
новый шайтан какой-то появился с небылицами своими ))
ну типо да, помниться помочь то вы не смогли советом Confused вопрос не в смазке вопрос в контакте соединения эл.педали с насосом разъем износился и проблема при разгоне : подгорал 5-й контакт всего их в разъеме 7.вывод простой менять разъем ! пробовал смазку разную и салидол и графитку хватало максимум на 3-4 недели и опять погорал контакт, на сто перепаяли подобрали с другой машины,хватило на пол года сейчас работает уже год туда не лезу. в принцыпе мне все рано что вы по этому вопросу думаете мне за рулем ездить! просто ребятам подсказать хотел у которых такая же проблема. а большой ГУРУ Лапиньо может смеяться это его право. Confusedсильные пацаны, которые обозвали себя :"сервисом" только бабки брали, а вопрос не решили вот и решай кто "шайтан"!
Пн Апр 28, 2014 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лапиньо
Писатель
Сообщение т Ответить с цитатой
я против чудо-исцеления твоего авто ничего не имею починился и хорошо, только каждый день выслушиваю подобные истории , а в итоге на 90 % все проблемы решаются благодаря 3дравому смыслу, опыту и профессионали3му, пс по телефону авто не чиню , бе3 обид , мое время как и каждого человека ограничено, тем более до уровня экстрасенса пока не дошел, могу лишь направить и подска3ать, когда есть свободные 10-20 минут, всем удачи ...

Вт Апр 29, 2014 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurotech Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: