|
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав 186ru
Свой
|
Нужен ваш совет! |
|
Ребята излагаю проблемку и варианты,а вы пожалусто совет!Машинка делька 35s13 2010г движок 2.3 из германии.появились ошибки 137,081,082.и стала глохнуть на дороге,если едишь спокойно то через 10-15 км глохнит,а если сразу в топку до упора на 2-3 передачи,то сразу глохнит,но на холостых газуешь всё нормально.и плохо заводится.Мои действия:думал что топливо херовое,ну и повиду на фильтрах был порафин.снял бак промыл,поменял фильтра топливные.проблемма осталась.поехал проверил фарсунки-лили пипец,зделал их.заводится стала с пол пинка.но проблемма не ушла,машинка как глохла,так и глохнит!теперь есть советы чтоб поменять насос !(и вопрос,когда я его снимал,я не видел там каких-либо фильтров в нём или сеточек.есть ли они вообще в самом насосе?кто-то говорит что должны быть,но я не чё не видел в нём такого!)? и есть совет удалить ЕГР с сажевым фильтром и перепрошивкой мозгов,есть мастер по этому делу! как поступить?что по вашему может быть? Ребята извините если что не так,просто не знаю реально как быть в этой ситуации! и может ли быть такое:если после ошибок исправил машинку,( например фарсунки),но не стёр ошибки и машинка так и работает в аварийном режиме,хотя проблему исправил???
|
|
Ср Май 07, 2014 9:13 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
kazak406
Свой
Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 249 Откуда: Салават, Башкирия |
|
Re: Нужен ваш совет! |
|
| | и может ли быть такое:если после ошибок исправил машинку,( например фарсунки),но не стёр ошибки и машинка так и работает в аварийном режиме,хотя проблему исправил??? |
Так попробуй сбросить ошибки, отключи аккумулятор на несколько минут.
_________________ 50C15 2007г. автобус 20 мест VIN 5668732
|
|
Ср Май 07, 2014 9:41 pm |
|
|
Вячеслав 186ru
Свой
|
Re: Нужен ваш совет! |
|
| | | | и может ли быть такое:если после ошибок исправил машинку,( например фарсунки),но не стёр ошибки и машинка так и работает в аварийном режиме,хотя проблему исправил??? |
Так попробуй сбросить ошибки, отключи аккумулятор на несколько минут. | Казак,дела в том что у меня при снятии клеймы ошибка не уходит сколько не пробовал.на бортовом компе как был убавлен звукавой сигнал на 0 чтоб не заёб...,так он и остаётся убавлен только время и дата сбрасывается! надо через комп удалять,а у нас эти диллеры,так называемые за подключения компа берут 3600!!! обнаглели совсем.
|
|
Чт Май 08, 2014 11:35 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Чт Май 08, 2014 11:58 am |
|
|
Прилуки
Свой
|
|
|
Привет! Была такая штука,ремонтировал форсунки.Мы осуждали эту тему где-то в марте 13-го года под названием "ошибка 081".Все вроде решили проблему.У кого-то проводок отвалился,у меня форсунки,кто-то редукционный клапан менял.Найди в поиске тему с таким названием,много писали.
_________________ Ивеко Дейли 2008г.в.VIN 3584005741055 |
|
Чт Май 08, 2014 12:00 pm |
|
|
Вячеслав 186ru
Свой
|
|
|
| | Привет! Была такая штука,ремонтировал форсунки.Мы осуждали эту тему где-то в марте 13-го года под названием "ошибка 081".Все вроде решили проблему.У кого-то проводок отвалился,у меня форсунки,кто-то редукционный клапан менял.Найди в поиске тему с таким названием,много писали. | ок спасибо сейчас посмотрю.
|
|
Чт Май 08, 2014 12:37 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|