|
|
|
Помогите новичку! течет топливный фильтр и сцепление.
|
|
Автор |
Сообщение |
ivden
Новичок
|
Помогите новичку! течет топливный фильтр и сцепление. |
|
Делька новая, пробег 18000км. Весь двигатель в саляре, течет трубка от бака на входе в фильтр. Как с этим бороться? Это болезнь движков или мне так повезло. Но проблема не приходит одна, весь коврик под рулем в жидкости. Течет сцепление, не знаю какое оно, но точно течет с поршня за педалью. Помогите советом или ссылочку на решение проблемы.
|
|
Пн Май 12, 2014 3:52 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
Re: Помогите новичку! течет топливный фильтр и сцепление. |
|
| | Делька новая, пробег 18000км. Весь двигатель в саляре, течет трубка от бака на входе в фильтр. Как с этим бороться? Это болезнь движков или мне так повезло. Но проблема не приходит одна, весь коврик под рулем в жидкости. Течет сцепление, не знаю какое оно, но точно течет с поршня за педалью. Помогите советом или ссылочку на решение проблемы. | ехать к диллерам машина то новая.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пн Май 12, 2014 3:58 pm |
|
|
джон196
Писатель
|
|
|
если на гарантии не лезь едь к дилерам
_________________ ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И ОН ВОЗРАДУЕТСЯ |
|
Вт Май 13, 2014 9:16 am |
|
|
fridrix
Вливается
|
|
|
|
К официалам, зачем самому лезти и лишаться гарантии. Хотя у них на оригинальные запчасти постоянно скидки, и если есть опыт можно самому сделать. Это будет быстрее. Но если не горит, то лучше к офицалам пусть голову ломают и отрабатывают деньги) Только не вздумай сцепление от камаза поставить) Iveco не любят не оригинальные запчасти.
|
|
Пн Май 26, 2014 5:43 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|