|
|
|
Вопросы по старинькой дейли
|
|
Автор |
Сообщение |
alex1055
Новичок
|
Вопросы по старинькой дейли |
|
Всем доброго времени суток, приобрёл себе на днях дейли 1992 г.в. Двигатель 2.5 без турбины, коробка пятиступенчатая....Фургон, односкатный.
Вопросы напрашиваются такие:
1.Есть ли ещё литература по таким авто?,и где купить?
2.Подойдёт ли сюда 6-ти ступенчатая коробка передач?
3.И пожалуйста расскажите, что это за движок, как его определить.....просто не знаю какой ремень ГРМ покупать и ролики, и т.д.
P.S.
Сильно не пинайте, я новичок.....
|
|
Ср Май 14, 2014 1:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
Re: Вопросы по старинькой дейли |
|
| | Всем доброго времени суток, приобрёл себе на днях дейли 1992 г.в. Двигатель 2.5 без турбины, коробка пятиступенчатая....Фургон, односкатный.
3.И пожалуйста расскажите, что это за движок, как его определить.....просто не знаю какой ремень ГРМ покупать и ролики, и т.д.
P.S.
Сильно не пинайте, я новичок..... |
1-На автоынках есть.в нете нет.(на форуме немного есть ел.схеми,подвеска... )
2-Нет не подойдет .зачем ?
3- должен стоять SOFIM 8140.67F.
|
|
Ср Май 14, 2014 3:25 pm |
|
|
alex1055
Новичок
|
|
| | | | Всем доброго времени суток, приобрёл себе на днях дейли 1992 г.в. Двигатель 2.5 без турбины, коробка пятиступенчатая....Фургон, односкатный.
P.S.
3- должен стоять SOFIM 8140.67F. |
Явно шестой передачи не хватает......
А по двигателю в документах написано так: Модель, №двигателя 814007. 2711156 и т.д.
Вообще мне надо знать где, и какие метки совмещать на ГРМ, при замене ремня и роликов....
|
|
Ср Май 14, 2014 10:04 pm |
|
|
АНДРЮХА 25
Почётный
|
|
|
| | | | | | Всем доброго времени суток, приобрёл себе на днях дейли 1992 г.в. Двигатель 2.5 без турбины, коробка пятиступенчатая....Фургон, односкатный.
P.S.
А по двигателю в документах написано так: Модель, №двигателя 814007. 2711156 и т.д.
Вообще мне надо знать где, и какие метки совмещать на ГРМ, при замене ремня и роликов.... |
1-Для твоей машины попросту не такой коробки .если хочешь ускорить то надо менять главную пару.но опять же у тебя очень слабый мотор.
2-8140.07 есть такой мотор,по ему и заказывай ролики и ремень .
3- https://www.google.com/url?q=http://www.iveco.su/forum/t5188.html&sa=U&ei=i8JzU-q_K4ro7AarpIC4Ag&ved=0CBAQFjAFOBQ&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHsgat9G_uk84pvp6lZ80I0wfC0WA
|
|
Ср Май 14, 2014 10:34 pm |
|
|
alex1055
Новичок
|
|
| | | | | | | | Всем доброго времени суток, приобрёл себе на днях дейли 1992 г.в. Двигатель 2.5 без турбины, коробка пятиступенчатая....Фургон, односкатный.
P.S.
Вообще мне надо знать где, и какие метки совмещать на ГРМ, при замене ремня и роликов.... |
1-Для твоей машины попросту не такой коробки .если хочешь ускорить то надо менять главную пару.но опять же у тебя очень слабый мотор.
2-8140.07 есть такой мотор,по ему и заказывай ролики и ремень .
3- https://www.google.com/url?q=http://www.iveco.su/forum/t5188.html&sa=U&ei=i8JzU-q_K4ro7AarpIC4Ag&ved=0CBAQFjAFOBQ&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHsgat9G_uk84pvp6lZ80I0wfC0WA |
Спасибо огромное...... по ГРМ всё ясно, принцип почти везде одинаковый, и за ссылку спасибо, я там книгу сразу заказал.....а то у нас в Кунцево нашлась одна единственная на весь рынок, цена не адекватная.
|
|
Ср Май 14, 2014 11:09 pm |
|
|
джон196
Писатель
|
|
|
коробки шестиступки на твою тачку нет край пятиступка если двигло вывозит меняй главную передачу но надо будет обпрощаться к токорям если интересно что до как в личку
_________________ ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И ОН ВОЗРАДУЕТСЯ |
|
Пт Май 16, 2014 9:05 pm |
|
|
alex1055
Новичок
|
|
|
Доброго времени ещё раз.....
Помогите есть вопросы...
1. Развал очень большой, / \ вот так стоят передние колёса, что делать, регулируется ли как нибудь?????
2. Загнал на эстакаду, а там беда, коробка ни как не закреплена к подушке, все болты крепления к коробке обломаны(течёт масло)....Это болезнь????
3. Подскажите сервисы и разборки в Москве, по стареньким ивекам.....
Заранее спасибо......
|
|
Чт Май 22, 2014 11:13 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|