|
|
|
Автор |
Сообщение |
eurogo1
Новичок
|
|
edc не гаснет |
|
Всем всего доброго ! возникла такая проблема , опишу ситуацию ! купил себе ИВечку как бы с виду отличная не было времени рассматривать ее досконально . Просто доверился продавцу ! так вот при перегони данного авто все время горела EDC и ключ , заехал я в тех центр думал проблема с коробкой там сказали что с коробкой все отлично и процент изношенности авто всего 25 процентов ) приехав домой .отдохнув . Собрался в рейс ну думаю опробую свою ласточку , сперва я не мог завести , ну поковырялся малость обнаружил первую проблему , помпа подсоса топлива была не рабочей в помпе раскавыряли в наглуу дырку и так топливо доходила до фильтра грубой отчистки , разобрав убрав фильтр грубой очистки топлива , подцепил на прямую без данного фильтра прокачал насосом от танка каторый мне ребята со двора подогнали ) вроде бы завел ! тут возникла другая проблема ) каробка отказалась работать напрочь с диким визгом в кабине ! начал тестить на ошибки и он выдал мне вот такие 00 , 98 .51 .52. 53 .89 stop .85 и 18 )ну по началу я решил что что не так с продкой разобрав полностью кабину. панель и тд начал ее проверять так там прводка на половину переделана ) ну почитав мануалы сделал сделал по своему ) потом почитав за данные ошибки я так понял что проблема у меня со сцепление ) так вот ) можете ли вы мне подсказать в правильном ли я направлении иду тк авто данного производителя у меня впервые ) и с чего мне начать ? а да авто у меня IVECO EUROSTAR eurotronick cursor 13 440
|
|
Пн Июн 30, 2014 11:57 am |
|
|
Adsense
|
|
|
pavlovets
Свой
|
|
|
|
надо комп подключать
С уважением Дмитрий Ананьев Сервисменеджер
ООО"ТРАК РиК СЕРВИС"
89036219807
|
|
Пн Июн 30, 2014 3:11 pm |
|
|
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Заполните пожалуйста свой профиль, откуда вы? из какой местности, так будет легче вам подсказать с решением вашей проблемы.
_________________ IVECO AS 440 S 48 T/P . 2001 год. CURSOR 13. Экологический класс 3. Eurotronic 2. 16 передач. |
|
Пт Июл 04, 2014 1:52 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|