|
|
|
вместо ближнего горит поворотник
|
|
Автор |
Сообщение |
alex135
Вливается
|
вместо ближнего горит поворотник |
|
Добрый вечер!подскажите было может такое у кого...когда включаешь ближний свет загорается с лева ближний а с права поворотник а фара не горит..когда свет выкл поворотники. Работают только с зади.где посмотреть???явно что гдето что то закисло ,
_________________ Ивеко карго ZCFA1EJ0202413988 |
|
Пн Июл 28, 2014 10:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Скорее всего мне кажется дело в пресловутой массе. Вытаскивай все провода и по одному проверяй подачу напряжения к лампочкам во всех режимах. Где то напряжение уходит не туда куда надо. На ивеке у меня такого еще не было. А вот на ГАЗоне сколько угодно, особенно на заднем пучке. Он там весь открытый, а вот итальянцы молодцы его в трубе проложили.
|
|
Вт Июл 29, 2014 11:49 am |
|
|
alex135
Вливается
|
|
|
| | Скорее всего мне кажется дело в пресловутой массе. Вытаскивай все провода и по одному проверяй подачу напряжения к лампочкам во всех режимах. Где то напряжение уходит не туда куда надо. На ивеке у меня такого еще не было. А вот на ГАЗоне сколько угодно, особенно на заднем пучке. Он там весь открытый, а вот итальянцы молодцы его в трубе проложили. | так и получилось контакта не было в соединении около фары...где соединяются 2фишки 8контактные если память не изменяет..подгорел 1контакт и усе..сначало подогнул,хватило на один рейс..теперь буду переделывать все отрезать к е...ням и соединять на прямую...спасибо за сосет!!!
_________________ Ивеко карго ZCFA1EJ0202413988 |
|
Чт Авг 07, 2014 5:39 pm |
|
|
гузель
Свой
|
|
|
на табло высветилось IBC. что это х....я такая??????
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Чт Авг 07, 2014 6:15 pm |
|
|
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
IBC - неисправность компьютера комбинации приборов
|
|
Пт Авг 08, 2014 1:15 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
ь |
|
неисправность бортового компьютера , не комбинации приборов , комп подключаем и смотрим ошибки...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Авг 09, 2014 8:22 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|