|
|
|
Тормоза
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Вс Авг 03, 2014 11:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | Смотри поршеньки на передних суппортах, они двухпоршневые и может какойто поршень закусывать. А второй будет работать, и по износу колодок не поймешь. | это к чему? |
Что значит к чему?
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Вс Авг 03, 2014 11:40 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Смотри поршеньки на передних суппортах, они двухпоршневые и может какойто поршень закусывать. А второй будет работать, и по износу колодок не поймешь. | это к чему? |
Что значит к чему? | смотри что я изначально написал и что ты мне ответил.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пн Авг 04, 2014 7:32 am |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
Вибрация на кочках - ABS срабатывает, обычное дело. У гружёного тормоза совсем не такие, как у пустого, учите законы физики, это и коню понятно. Может, не в тормозах дело?
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Авг 08, 2014 7:58 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | Вибрация на кочках - ABS срабатывает, обычное дело. У гружёного тормоза совсем не такие, как у пустого, учите законы физики, это и коню понятно. Может, не в тормозах дело? | если у вас лошади там с абс на телегах ездят.то тогда вам в этом форуме делать нечего.сначала читать нужно.а потом писать!физики хреновы.
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Сб Авг 09, 2014 7:02 am |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
| | | | Вибрация на кочках - ABS срабатывает, обычное дело. У гружёного тормоза совсем не такие, как у пустого, учите законы физики, это и коню понятно. Может, не в тормозах дело? | если у вас лошади там с абс на телегах ездят.то тогда вам в этом форуме делать нечего.сначала читать нужно.а потом писать!физики хреновы. |
Ну, прочитал ещё раз стартовый пост, и что? Педаль у него вялая, это ни о чём не говорит. Может быть, товарищ пересел сегодня с легковой машины на грузовик и ожидает от него такого же тормозного пути, почём вы знаете?
Не уверен в тормозах, заедь на станцию диагностики, где техосмотр проходят. Там на ролики поставят и дадут распечатку по каждому колесу, по осям и в общем по автомобилю, и в конце будет вердикт - исправен/неисправен. Цена вопроса копейки, примерно 5 долларов это стоит. Отсканируйте распечатку и выложите на форум, тогда будет серьёзный разговор. А когда педаль "вялая", какой вопрос, такой и ответ, почему на меня наезжают?
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Сб Авг 09, 2014 8:36 am |
|
|
Evpator
Свой
Зарегистрирован: 24.10.2013 Сообщения: 141 Откуда: Россия, Крым, г.Евпатория |
|
|
|
| | | | | | Вибрация на кочках - ABS срабатывает, обычное дело. У гружёного тормоза совсем не такие, как у пустого, учите законы физики, это и коню понятно. Может, не в тормозах дело? | если у вас лошади там с абс на телегах ездят.то тогда вам в этом форуме делать нечего.сначала читать нужно.а потом писать!физики хреновы. |
Ну, прочитал ещё раз стартовый пост, и что? Педаль у него вялая, это ни о чём не говорит. Может быть, товарищ пересел сегодня с легковой машины на грузовик и ожидает от него такого же тормозного пути, почём вы знаете?
Не уверен в тормозах, заедь на станцию диагностики, где техосмотр проходят. Там на ролики поставят и дадут распечатку по каждому колесу, по осям и в общем по автомобилю, и в конце будет вердикт - исправен/неисправен. Цена вопроса копейки, примерно 5 долларов это стоит. Отсканируйте распечатку и выложите на форум, тогда будет серьёзный разговор. А когда педаль "вялая", какой вопрос, такой и ответ, почему на меня наезжают? |
Потому что вы читаете не особо внимательно. Я писал не педаль вялая, а тормоза вялые! Педалька как раз таки твердой до ужаса стаёт. И я не первый год езжу на грузовых авто и в состояинии отличить нормальные тормоза от слабых. Распечатку сделать не получится так как у нас в городе, да и в Крыму я думаю таких роликов нет! Насчет СТО, спасибо КЭП Я хотел узнать, так как может быть это особенная хрень с тормозами на Ивеко, форум как по мне так и предназначен ля этого!
_________________ 40c15 2003г Vin:ZCFC40A0005456951
Выхода нет только из гроба, так что не сдавайся! |
|
Сб Авг 09, 2014 9:30 am |
|
|
andrej01
Вливается
|
|
|
Коллега,если педаль твердая,скорее всего проблемма с усилителем тормозов(Вакумный насос,вакум за тормозным цилиндром,маленький рессивер)Нажать педаль тормоза,затем завести мотор,педаль должна пойти вперед(дожать),значит вакумный усилитель работает.
Совет всем любителям,раз в год желательно снимать суппорта и смазывать направляющие,менять пыльники(любят они закисать).
|
|
Вс Авг 10, 2014 10:04 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | Коллега,если педаль твердая,скорее всего проблемма с усилителем тормозов(Вакумный насос,вакум за тормозным цилиндром,маленький рессивер)Нажать педаль тормоза,затем завести мотор,педаль должна пойти вперед(дожать),значит вакумный усилитель работает.
Совет всем любителям,раз в год желательно снимать суппорта и смазывать направляющие,менять пыльники(любят они закисать). | у меня хоть каждый день маж.в чем проблема не пойму не хотят ходить и все.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вс Авг 10, 2014 10:32 am |
|
|
Evpator
Свой
Зарегистрирован: 24.10.2013 Сообщения: 141 Откуда: Россия, Крым, г.Евпатория |
|
|
|
| | Коллега,если педаль твердая,скорее всего проблемма с усилителем тормозов(Вакумный насос,вакум за тормозным цилиндром,маленький рессивер)Нажать педаль тормоза,затем завести мотор,педаль должна пойти вперед(дожать),значит вакумный усилитель работает.
Совет всем любителям,раз в год желательно снимать суппорта и смазывать направляющие,менять пыльники(любят они закисать). |
Педалька становится мягкая после запуска мотора, она опускаяется в низ при удерживание тормоза! Заметил что гремят почти все колёса, или супорта или колодки тарабанят. Скорее всего решение моей проблемы там.
_________________ 40c15 2003г Vin:ZCFC40A0005456951
Выхода нет только из гроба, так что не сдавайся! |
|
Вс Авг 10, 2014 2:13 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | Коллега,если педаль твердая,скорее всего проблемма с усилителем тормозов(Вакумный насос,вакум за тормозным цилиндром,маленький рессивер)Нажать педаль тормоза,затем завести мотор,педаль должна пойти вперед(дожать),значит вакумный усилитель работает.
Совет всем любителям,раз в год желательно снимать суппорта и смазывать направляющие,менять пыльники(любят они закисать). |
Педалька становится мягкая после запуска мотора, она опускаяется в низ при удерживание тормоза! Заметил что гремят почти все колёса, или супорта или колодки тарабанят. Скорее всего решение моей проблемы там. |
Либо пружин нет, либо отверстия под направляющие в суппорте разбиты. Я у себя два передних поменял на китай. Растачивать отверстия и точить под них направляющие бестолку - пробовал на одном суппорте, хватило на месяц.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Вс Авг 10, 2014 2:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|