|
|
|
курсор 8 очень плохо запускается
|
|
Автор |
Сообщение |
пятая бригада
Новичок
|
курсор 8 очень плохо запускается |
|
Всем привет!!! Кто сталкивался с такой проблемой, курсор 8 очень плохо запускается, холодный двигатель еще более-менее запускается, прогретый до рабочей температуры даже не схватывает, эфир бахнешь в воздушный фильтр, мотор запускается и работает нормально, не троит. Поменял обратный клапан, без изменений. Ездил на диагностику, там машина запускалась без проблем, диагност не смог выявить причину. Сказал что мотор работает идеально, расход топлива 30-32 на сотню не дымит.
|
|
Вт Сен 02, 2014 7:30 am |
|
|
Adsense
|
|
|
ДОБРЫЙ
Свой
|
|
|
давление мерил когда не заводится?
|
|
Вт Сен 02, 2014 8:25 pm |
|
|
gus_serg
Вливается
|
|
|
а у меня проблема наоборот:на прогретом нормально заводится,а на холодную приходится долго крутить и газ зажимать. Это может быть связано с турбиной,она передув дает. А ещё провалы в тяге когда в горку идёшь. Подскажите как исправить?
|
|
Чт Сен 11, 2014 4:52 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Надо проверять не уходит ли солярка и турбину, чтоб проверить надо камп подсоединять
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Вс Сен 14, 2014 12:57 pm |
|
|
smokes42
Вливается
|
Re: курсор 8 очень плохо запускается |
|
| | Всем привет!!! Кто сталкивался с такой проблемой, курсор 8 очень плохо запускается, холодный двигатель еще более-менее запускается, прогретый до рабочей температуры даже не схватывает, эфир бахнешь в воздушный фильтр, мотор запускается и работает нормально, не троит. Поменял обратный клапан, без изменений. Ездил на диагностику, там машина запускалась без проблем, диагност не смог выявить причину. Сказал что мотор работает идеально, расход топлива 30-32 на сотню не дымит. |
У меня курсор 8 была такая же проблема. Снял обратный клапан он рабочий а на насос идет типо тройник или как тебе его назвать распределитель в бак излишки или в насос который одним болтом притягивается сверху. вот болт откручиваешь уберешь немного в сторону там внутри еще клапан мне не удалось его от туда выкрутить я спицу взял ткнул туда а там шарик завис мусор попал и все год уже без проблем.
|
|
Ср Окт 01, 2014 9:31 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|