|
|
|
Автор |
Сообщение |
dima475
Свой
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 335 Откуда: Рязанская область |
|
диагност |
|
скажите пожайлуста где учат на диагноста за деньги,спасибо.
|
|
Сб Мар 27, 2010 6:05 am |
|
|
Adsense
|
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
за деньги по моему это не проблема.а вот знания приходят не за один год.прикол в том что возмешь человека,обучиш,обеспечиш а через время он скажет-да зачем мне на дядю работать?вот тогда будет обидно.ладно когда это на фирме с богатыми московскими учредителями,а тут свои кровные!
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Сб Мар 27, 2010 7:19 am |
|
|
dima475
Свой
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 335 Откуда: Рязанская область |
|
|
|
я сам хочу,для себя.Всю жизнь вожусь с машинами,начинал с копейки закончил камазами, Теперь новое направление а я почти ноль, надо прогресировать.
|
|
Сб Мар 27, 2010 8:20 am |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
курсы вабко, кнорр, бош, вебасто и эбер...
но полной картине они не обучат, только общая информация по устройствам систем
а так только опыт, приходящий с годами
|
|
Сб Мар 27, 2010 3:50 pm |
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
| | а так только опыт, приходящий с годами |
и с количеством поломанных и отремонтированных машин
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Вт Мар 30, 2010 5:35 pm |
|
|
MAXI1211
Свой
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 116 Откуда: Орловская область |
|
|
|
Привет Всем! Парни подскажите пож., где можно найти манул пользования сканером для диагностики Ивеко? Ну собственно интересует также и само диагностическое оборудование.
|
|
Вс Фев 12, 2012 7:31 am |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
|
| | Привет Всем! Парни подскажите пож., где можно найти манул пользования сканером для диагностики Ивеко? Ну собственно интересует также и само диагностическое оборудование. |
в самой проге
|
|
Ср Фев 15, 2012 6:34 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | Привет Всем! Парни подскажите пож., где можно найти манул пользования сканером для диагностики Ивеко? Ну собственно интересует также и само диагностическое оборудование. |
А сколько у Вас машинок, которые Вы хотите лечить?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Фев 15, 2012 6:41 pm |
|
|
ximik34
Читатель
|
|
|
|
Думаете купить градусник и стать терапевтом?! Хлопотно это) Нужен Оригинальный прибор Easy, поищи на Москве, если долго будешь искать Обязательно найдешь. Только не видись на те предложения, которые будут в нете, очень ярко выражены. Это Китайский аналог, оригинального сканера. Сожжешь им Стралис дотла.
|
|
Чт Мар 22, 2012 12:17 am |
|
|
ximik34
Читатель
|
|
|
|
| | я сам хочу,для себя.Всю жизнь вожусь с машинами,начинал с копейки закончил камазами, Теперь новое направление а я почти ноль, надо прогресировать. |
Если всю жизнь с машинами и например грамотно можете ремонтировать ДВС - доведите свою технику до совершенства и рубите на этом капусту.
Лично сам недавно начал заниматься диагностикой и ремонтом электроники автомобилей, но ведь за плечами 4 года колледжа по электронике + 6 лет универа с параллельной практикой в радиоэлектронной лаборатории и то туплю иногда не по детски.
Вы лучше посмотрите на Стралис с его кучей ЭБУ, посмотрите на новые модификации данного авто. Щас в нее еще ЭБУ нафигачат + компьюторный интерфейс в кабине авто и может 50% диагностов свалить с рынка, т.к не потянут данную компьютеро-электрофицированные автомобили!
Так что, при всем Уважении, стань лучшем в любой теме и руби капусту по взрослому!!!
П.С.: Хотя, если нужны курсы ... на мой взгляд самые лучшие курсы в "Лаборатория Брайнсторм". Это филиал МАДИ(Московский Автодорожный Институт). Сначала можно пройти курсы электрика, потом чуть попробовать поработать и сгонять на повышение квалификации - это курсы диагноста, в лаборатории рекомендуют бензин освоить(т.к он попроще), а еще есть дизель диагносты. В общем интересно - ищи контакты в нете и звони им.
Сам хотел их пройти, но "послали лесом" со словами "учить не чему, практикуйтесь чтобы стать гуру", чем сейчас и занимаемся ) но иногда так тупим)))
|
|
Чт Мар 22, 2012 12:45 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|