|
|
|
нужна помощь о тормазах
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Valeriy313
Свой
|
|
|
| | так у меня не постоянно плохие тормоза !!! они чередуются то так, то так ( 10 км тормозит олично потом 1 км плохо и так по кругу ) подшипники отпадают не мой случай ! |
И все таки проверьте подшипники(блок подшипники) и измерьте толщину торм. дисков.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Ср Окт 01, 2014 10:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
магнат291
Вливается
|
|
|
У одной фирмы-потребителя-пользователя автомобилей примерно у всех к 250-300т.км пробега начали пропадать тормоза. Все лечилось заменой колодок, ремонт/замена направляющих и замена ГТЦ. Причем не оригинал ГТЦ отходил всего примерно тысяч 10 км. и начались снова проблемы. Проблемы кончились у тех, кому ставили оригинальный ГТЦ(он идет вместе с вакумником, т.е. шток отрегулирован).
После ремонта решили один дефектованный цилиндр вскрыть-вскрытие показало что манжеты стали как "сырая"резина. Х.З. почему так......Тормазуху использовали TOTAL.....
Я понимаю что ремонт вышел в копеечку, но парни приезжают и говорят -"тормоза ОГОНЬ!, тормозит сразу и если перестараться чуть-чуть, начинает отрабатывать ABS"
_________________ Как ко мне так и я..... |
|
Чт Окт 02, 2014 11:42 am |
|
|
Любомир
Новичок
|
Опять тормоза... |
|
Всем привет!
Парни, понимаю что тема не новая, но нигде ответа не могу найти...
Суть в чем, тормоза берут со второго качка...
Но есть еще проблема, заводишь машину, ошибок нет, но начинаешь движение, чуть притормаживаешь, АБС хрустит так, что как будто по льду груженый отормаживаюсь, и педаль, то колом стоит, то проваливается к полу, но стоит разогнаться свыше 60 км/ч, то загорается ошибка АБС и тормоза вроде норм, но на юз берут со второго качка.
Подскажите где искать?
_________________ Новичек! |
|
Пт Окт 17, 2014 8:06 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|