|
|
|
кто менял венец на маховике
|
|
Автор |
Сообщение |
igorohotin
Свой
Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 209 Откуда: Украина Винница |
|
кто менял венец на маховике |
|
подскажите, кто встречался: подпорчены зубцы на венце в нескольких места( до половины ) Перекидывал ли кто его другой стороной, или придется искать другой маховик..
|
|
Пн Сен 15, 2014 11:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр Самара 163
Свой
|
|
Re: кто менял венец на маховике |
|
| | подскажите, кто встречался: подпорчены зубцы на венце в нескольких места( до половины ) Перекидывал ли кто его другой стороной, или придется искать другой маховик.. |
ищи маховик.венец все это туфта,или на сварку его малость
|
|
Вт Сен 16, 2014 10:40 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: кто менял венец на маховике |
|
| | подскажите, кто встречался: подпорчены зубцы на венце в нескольких места( до половины ) Перекидывал ли кто его другой стороной, или придется искать другой маховик.. |
венец меняется при наличии возможности . а вот переернуть не очень получится... заход нарезать на зубьях не самое забавное занятие.
_________________ +79934932440 |
|
Вт Сен 16, 2014 11:21 am |
|
|
pavlovets
Свой
|
|
|
|
ЕСТЬ МАХОВИК
С уважением Дмитрий Ананьев
Сервисменеджер
ООО"ТРАК РиК СЕРВИС" 89036219807
|
|
Вт Сен 16, 2014 2:53 pm |
|
|
Витален
Читатель
|
|
|
Я переворачивал венец на курсоре 10, ну посидел с болгаркой минут 30, срезая зуб для захода шестерни бендикса. Погрел сбил, обратно погрел посадил, только мне кажется при нагревании не надо пользоваться автогеном, потому как можно ослабить венец. Сваркой нив коем случае пользоваться нельзя, если же видишь что венец слишком легко снимается или садится на своё место, то лучше сразу поменять маховик, на всякий случай что бы потом опять не снимать коробку.
|
|
Сб Сен 20, 2014 9:10 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | Я переворачивал венец на курсоре 10, ну посидел с болгаркой минут 30, срезая зуб для захода шестерни бендикса. Погрел сбил, обратно погрел посадил, только мне кажется при нагревании не надо пользоваться автогеном, потому как можно ослабить венец. Сваркой нив коем случае пользоваться нельзя, если же видишь что венец слишком легко снимается или садится на своё место, то лучше сразу поменять маховик, на всякий случай что бы потом опять не снимать коробку. |
венец подговариваешь когда его меняешь, что бы не покрутился и только аргоном.мы новый поставили венец,а сургуте меняли маховик,венец начал крутиться на маховике.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Сб Сен 20, 2014 9:26 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|