|
|
|
Автор |
Сообщение |
mr.DIESEL
Новичок
|
Вот купил ивеко |
|
Добрый вечер всем! Помогите новичку ,купил ивеко стралис 2003. курсор 10. акпп прицеп реф кегель 3-х осник с ленивцем,как сказал предыдущий хозяин машина в хорошем состоянии только чуть подделать и зарабатывай на здоровье!Машина первая такая, комп горит всякими ошибками,сиденье прыгает, автономка газовая не работает,ленивец на телеге хочет опустится,хочет подымется ,короче сам по себе живет,и вообще ночь постоит,после запуска телегу только с пульта встает в рабочее положение,подскажите с чего начать, и можно ли вылечить больную "овечку". За ранее благодарен!
_________________ С уажением,mr.DIESEL |
|
Ср Сен 17, 2014 8:37 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Санек
Писатель
|
Re: Вот купил ивеко |
|
| | Добрый вечер всем! Помогите новичку ,купил ивеко стралис 2003. курсор 10. акпп прицеп реф кегель 3-х осник с ленивцем,как сказал предыдущий хозяин машина в хорошем состоянии только чуть подделать и зарабатывай на здоровье!Машина первая такая, комп горит всякими ошибками,сиденье прыгает, автономка газовая не работает,ленивец на телеге хочет опустится,хочет подымется ,короче сам по себе живет,и вообще ночь постоит,после запуска телегу только с пульта встает в рабочее положение,подскажите с чего начать, и можно ли вылечить больную "овечку". За ранее благодарен! |
все можно.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Чт Сен 18, 2014 7:22 am |
|
|
Cursor35
Свой
|
|
|
Поздравляю с покупкой,похоже машинку вы купили-поверив на слово хозяину(про минимальные вложения),даже не сделав полной диагностики Конечно,мы,русские друг-друга не обманываем,НО всё таки правильнее было заходить на форум ещё до покупки,с вопросом:Где про диагностировать понравившийся автомобиль-чтобы не попасть на деньги Но что сделано-то сделано,в форуме Общие вопросы есть раздел: IVECO в регионах,там первым пунктом автосервисы IVECO адреса и телефоны.Выбирай ближайший-и вперёд навстечу сюрпризам Я бы в Тольятти поехал(на форуме его ник Bukalov)
|
|
Чт Сен 18, 2014 7:30 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | Поздравляю с покупкой,похоже машинку вы купили-поверив на слово хозяину(про минимальные вложения),даже не сделав полной диагностики Конечно,мы,русские друг-друга не обманываем,НО всё таки правильнее было заходить на форум ещё до покупки,с вопросом:Где про диагностировать понравившийся автомобиль-чтобы не попасть на деньги Но что сделано-то сделано,в форуме Общие вопросы есть раздел: IVECO в регионах,там первым пунктом автосервисы IVECO адреса и телефоны.Выбирай ближайший-и вперёд навстечу сюрпризам Я бы в Тольятти поехал(на форуме его ник Bukalov) |
я бы вообще бы не покупал авто,ща покупать авто полный бред.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Чт Сен 18, 2014 8:11 am |
|
|
mr.DIESEL
Новичок
|
|
|
Спасибо за понимание и отклик,глаза боятся, а руки и деньги делают. Будем пробовать ремонтировать Да, авто бралось под конкретную работу,но благодаря Вашим откликам,я понял,что до работы еще далеко.Еще раз благодарю,что откликнулись, все ни гвоздя неи жезла,если что буду данимать расспросами,если,что-то на форуме не найду!!!!!
_________________ С уажением,mr.DIESEL |
|
Чт Сен 18, 2014 7:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|