|
|
|
Стала плохо заводится!
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
rovnyi
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2013 Сообщения: 158 Откуда: Брест, Беларусь |
|
|
|
| | | | | | Мужики кто что подскажет, сделал насос поставил и появился сизый дым, до ремонта насоса все было хорошо, а сейчас такая хрень в чем может быть дело? |
Из опыта эксплуатации транзитп тди-не дымел,но слабовато заводился по холоду.Диагностика показала на прединфарктное состояние форсунок,поменял форсунки-тяга стала намного лучше,но стал поддымливать сизым дымом при старте и спусках.Опять поехал к топливщикам-пришли к выводу что для изношенных форсунок,давление создаваемое моим тнвд хватало,а для новых его недоставало.После ремонта тнвд все встало в норму. |
Так причем тут это я же форсунки не менял а только ремонт насоса, так я понял ты просто поделился своим опытом! |
когда спецы в сервисе делали ТНВД, надо было сказать чтобы проверили его в паре вместе с форсунками, а то насос ОК, а форсунка "льёт"
_________________ для Дейли с 2007 -2014 год двигатели, навесное, МКПП, задние мосты, четверти кузова, в наличии и под заказ. наличный и безналичный расчёт. тел +37529 7930403(мтс), +37529 3103321(велком) Игорь |
|
Пт Окт 03, 2014 11:40 am |
|
|
Adsense
|
|
|
belozor86
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Мужики кто что подскажет, сделал насос поставил и появился сизый дым, до ремонта насоса все было хорошо, а сейчас такая хрень в чем может быть дело? |
Из опыта эксплуатации транзитп тди-не дымел,но слабовато заводился по холоду.Диагностика показала на прединфарктное состояние форсунок,поменял форсунки-тяга стала намного лучше,но стал поддымливать сизым дымом при старте и спусках.Опять поехал к топливщикам-пришли к выводу что для изношенных форсунок,давление создаваемое моим тнвд хватало,а для новых его недоставало.После ремонта тнвд все встало в норму. |
Так причем тут это я же форсунки не менял а только ремонт насоса, так я понял ты просто поделился своим опытом! |
когда спецы в сервисе делали ТНВД, надо было сказать чтобы проверили его в паре вместе с форсунками, а то насос ОК, а форсунка "льёт" |
Опять же причем тут форсунка, до ремонта все было хорошо, я вот думаю может где подсос воздуха что-то меня смущает насос подкачки и из под него сочится масло.
|
|
Пт Окт 03, 2014 12:21 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Я когда то перепутал на насосе две трубки на LTшке,точно так же работала.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пт Окт 03, 2014 11:35 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|