|
|
|
Iveco 35s11, черный дым, не включается карлсон
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
СТАНИСЛАВ-19RU
Вливается
|
|
|
| | На техническом форуме-обсуждаем технические проблемы,все остальное флуд и место для таких высказываний-раздел помойка. | ++++++++++++++++++++++++++++
|
|
Вс Ноя 02, 2014 11:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
АндрейKrR
Свой
|
|
|
|
| | Наверное меня забанят, неважно. Но от жовтоблакитников меня тошнит, особенно от киевлян. Причём, прошу заметить - не я первый это начал, это они замутили свой майдан сначала. Задолго до событий на Донбассе, и до Крыма, прострелили руку из калаша на блок-посту, на Западной Украине, белорусскому водителю, и за это никто не ответил, человек остался инвалидом.
И после этого киевлянин блеет здесь на форуме о помощи? А завтра, из благодарности, отрежет вам голову? Хватит! Я не верю ничему и никому, что исходит из Киева | ты клинический идиот! есть у меня нужные знакомые в РБ, по таким как ты, ищи койку в больнице! До встречи !
_________________ Украина |
|
Пн Ноя 23, 2015 8:42 am |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Возможно, из-за оторванных проводов с температурного датчика, включен постоянно "зимний" режим на ТНВД - там вроде был такой рычажок с электромагнитом для изменения опережения при минусовых температурах... Но я уже не помню, давно этой машины у меня нет...
_________________ Daily 35С18 '08, 3.0HPT, ц/м спарка |
|
Пн Ноя 23, 2015 9:07 am |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | Наверное меня забанят, неважно. Но от жовтоблакитников меня тошнит, особенно от киевлян. Причём, прошу заметить - не я первый это начал, это они замутили свой майдан сначала. Задолго до событий на Донбассе, и до Крыма, прострелили руку из калаша на блок-посту, на Западной Украине, белорусскому водителю, и за это никто не ответил, человек остался инвалидом.
И после этого киевлянин блеет здесь на форуме о помощи? А завтра, из благодарности, отрежет вам голову? Хватит! Я не верю ничему и никому, что исходит из Киева | ты клинический идиот! есть у меня нужные знакомые в РБ, по таким как ты, ищи койку в больнице! До встречи ! |
Он не клинический идиот. Вы господа украинцы определитель уже с кем вы. Задрало ваше тут соснуть а там лизнуть. Че не лезете со своими проблемами на форумы в ту же польшу или к прибалтам.
Просрали вы дружбу. И не надо отговорок про политиков.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Сб Дек 12, 2015 11:35 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Когда станет мучительно стыдно говорить "здравствуйте, привет из Киева", тогда и пообщаемся. Тема закрыта.
ПЫСЫ: если что я не гражданин России.
_________________ +79934932440 |
|
Вс Дек 13, 2015 12:43 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|