|
|
|
Автор |
Сообщение |
Dimonach
Новичок
|
Сломал ключ от Дейли |
|
отломилась часть ключа. оставшимся огрызком могу заводить и даже руль разблокировать. но ключ единственный, хочется как-то обезопасить себя.
он ведь чипованный.
где сделать дубликат? занимается ли этим кто-то кроме дилеров.
можно ли сделать нечипованную болванку,а старый ключ оставить где-то в машине. будет ли она зводиться в таком случае?
Дейли 2004г.в.
|
|
Пт Окт 31, 2014 9:00 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
facectrl
Читатель
|
|
|
на новой сделал болванку без чипа, бывало путал. не заводилась. ключи на одной связке висят.
|
|
Пт Окт 31, 2014 9:42 pm |
|
|
Dimonach
Новичок
|
|
|
т.е. можно простую болванку сделать? или искать только изготовление чипованного дубликата?
|
|
Пт Окт 31, 2014 9:49 pm |
|
|
Nick
Почётный
|
Re: Сломал ключ от Дейли |
|
| |
|
Занимаются, я узнавал. Цена вопроса 120 долларов. За эту цену изготовят дубликат ключа, чипованный, + кнопка центрального замка, бесплатно. Но нужно им оставить машину на целый день. Я не поручусь за их порядочность. Где гарантия, что они потом не угонят вашу машину? Ведь методы их ремонта незаконные
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Окт 31, 2014 10:12 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
| | отломилась часть ключа. оставшимся огрызком могу заводить и даже руль разблокировать. но ключ единственный, хочется как-то обезопасить себя.
он ведь чипованный.
можно ли сделать нечипованную болванку,а старый ключ оставить где-то в машине. будет ли она зводиться в таком случае?
Дейли 2004г.в. |
В "Планете железяка" делают (внешняя МКАД,перед Алтушкой), а вот насчёт чипа точно не знаю, вроде и с ним можно.
А если нет, то старый на одно кольцо или к замку привяжи.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Сб Ноя 01, 2014 12:30 am |
|
|
rovnyi
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2013 Сообщения: 158 Откуда: Брест, Беларусь |
|
|
| | отломилась часть ключа. оставшимся огрызком могу заводить и даже руль разблокировать. но ключ единственный, хочется как-то обезопасить себя.
он ведь чипованный.
Дейли 2004г.в. |
у меня было тоже самое на 4-х автомобилях, водитель обломал ключ когда откр/закр дверь,
в итоге сделали новый перекинули чип, прослужил ровно месяц и сломался так как заготовка
была тоньше чем оригинал. На сей день я просто сделал новые заготовки и к ним изолентай
скрепили отломанную часть ключа с чипом, всё заводится
_________________ для Дейли с 2007 -2014 год двигатели, навесное, МКПП, задние мосты, четверти кузова, в наличии и под заказ. наличный и безналичный расчёт. тел +37529 7930403(мтс), +37529 3103321(велком) Игорь |
|
Пн Ноя 03, 2014 1:49 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|