|
|
|
Масло в двигателе
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Nick
Почётный
|
|
|
| | Мужики,сам был свидетелем такого случая: на 100км уходил уровень масла (мотор 2.5),при этом не дымела,не троила,хорошо заводилась.Вскрытие показало-капиталка двигателя. |
Во-первых, что такое вскрытие и что такое капиталка, вы хорошо разбираетесь? Можно вскрыть голову или поддон, и то, и другое, называется вскрытие. Я давно заметил, что брестские водилы все дебилы, извините за рифму. Если не имеете никакого понятия о той теме, о которой пишете, лучше не писать вовсе. Любое ваше слово на форуме может повлечь большие материальные издержки для других. Помните об этом, и отвечайте за каждое слово
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Ноя 07, 2014 11:19 am |
|
|
Adsense
|
|
|
facectrl
Читатель
|
|
|
Nick, мусье, вы очень агрессивны. Неужели шпилька так покоя не дает? Когда в таком количестве жрет масло на таком пробеге, вы что делать предлагаете?
|
|
Пт Ноя 07, 2014 2:41 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | Мужики,сам был свидетелем такого случая: на 100км уходил уровень масла (мотор 2.5),при этом не дымела,не троила,хорошо заводилась.Вскрытие показало-капиталка двигателя. |
Во-первых, что такое вскрытие и что такое капиталка, вы хорошо разбираетесь? Можно вскрыть голову или поддон, и то, и другое, называется вскрытие. Я давно заметил, что брестские водилы все дебилы, извините за рифму. Если не имеете никакого понятия о той теме, о которой пишете, лучше не писать вовсе. Любое ваше слово на форуме может повлечь большие материальные издержки для других. Помните об этом, и отвечайте за каждое слово |
Вот козлина (не в рифму и не извеняюсь),я ему советую как со шпилькой вопрос решить,а он меня дебилом называет.Чеж ты такой умный сам не догадался?Или вместе со шпилькой и последнюю извилину вытянул?Я ж и пишу что мужику пришлось капиталить двигатель.Любой адекватный водитель сначала сделает диагностику,проверит компрессию,а потом уже решит что дальше делать?
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пт Ноя 07, 2014 7:18 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
Мужики не рычите друг на друга. У меня после покупки дельки, при общей ёмкости масленой системы 6 литров, сьедала 20 литровую канистру от замены до замены. При том что симптомов износа двигателя не было явных. Тянул прекрасно, дымил еле заметно и почти не капало. Так когда решил раскидать софим ужаснулся. Износ такой что поршня можно было поперёк в гильзы положить, кольца не толще бритвы, а я же сомневался разбирать. Всего облазил,обнюхал и не смог спрогнозировать. Всю жизнь с дизелями. Есть Урал с камазовским движком,так он до капиталки в том же состоянии при вывозе леса с деляны идя по тайге дымил так что я после разгрузки через час возвращался ещё в этом масленном тумане. Так что износ двигуна возможен.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Ср Ноя 12, 2014 11:12 pm |
|
|
slavaiveco
Свой
|
|
|
еще простой способ.шланг с сапуна который под машину уходит запустить в канистрочку пустую-обычный пятилитровик.появится там масло значит пипец поршневой.проверено личным опытом еще лет шесть назад. самое смешное это когда у меня жор масла был примерно уровень на 100-150 км надо было работать чтоб заказчиков не подводить,дак это масло из вышеупомянутой канистрочки через 100км обратно в двигатель и так два рейса.вскрытие потом показало на двух поршнях лопнули кольца
|
|
Чт Ноя 13, 2014 1:49 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|