|
|
|
Ремкомплект суппорта 75e17! По ВИНу не подошел.
|
|
Автор |
Сообщение |
Albanov
Новичок
|
Ремкомплект суппорта 75e17! По ВИНу не подошел. |
|
Всем доброго времени! Ребята, может кто знает или сталкивался с такой проблемой, прошу помочь! На Еврокарге подошло время обслуживания суппортов, потребовалась замена направляющих и резинок. Купил у диллера ремкомплекты по ВИНу, в них направляющие короче, нежели у меня (у меня 70 мм - длина направляющей). С ремкомплектом резинок, тоже все сложно, у меня вместо резонок стоят втулки. На суппортах номеров нет, скорее всего стоят не родные, либо это может как-то связано с тем, что производитель авто - Великобритания (при ввозе в РФ было переделано рулевое с правого на левый).
|
|
Ср Ноя 12, 2014 6:19 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vadim-61
Свой
Зарегистрирован: 10.10.2012 Сообщения: 220 Откуда: Украина Черновицкая обл. |
|
|
|
Если есть VIN и каталожный номер деталей можно легко по электонному каталогу проверить.Но номера по каталогу и внутренние номера деталей фирм изготовителей не совпадают.Еще момент возможно будут пробиваться несколько вариантов суппорта на Ивеко идут 3 видов Брембо,гирлинг и еще какой то.Могли в сборе поменять другой фирмы суппорт.Закономерноность такая обычно с диаметром поршней 60 мм идет Брэмбо на моделях 60-65-75.Но на 75Е15 в отличие от 75Е14 уже может быть диаметр поршней 68мм.Если диаметр 68 то это скорее всего не Брембо.У вас другая более современная машина.Суппорт Брембо с внутренней стороны выглядит так вверху 2 шестигранный болта один выше другой ниже.Внизу также.И примерно в центре одна головка шестигранного болта.На других суппортах по центру шестигранного болта нет,вместо него стоят заглушки .Такие вот дела .Итальянцы это Европейские Молдаване
_________________ IVECO Evro Cargo ML 75 E 14 2000 г. Mercedes Vito 111 2009 г |
|
Ср Ноя 12, 2014 9:33 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
По вину пробиваются все три вида. И вин конкретики не даёт какой именно стоит на авто. Тебе просто наугад дали. Это не твоя беда, вези назад и швыряй в морду продавану.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Ср Янв 07, 2015 2:50 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Ремкомплект суппорта 75e17! По ВИНу не подошел. |
|
| | Всем доброго времени! Ребята, может кто знает или сталкивался с такой проблемой, прошу помочь! На Еврокарге подошло время обслуживания суппортов, потребовалась замена направляющих и резинок. Купил у диллера ремкомплекты по ВИНу, в них направляющие короче, нежели у меня (у меня 70 мм - длина направляющей). С ремкомплектом резинок, тоже все сложно, у меня вместо резонок стоят втулки. На суппортах номеров нет, скорее всего стоят не родные, либо это может как-то связано с тем, что производитель авто - Великобритания (при ввозе в РФ было переделано рулевое с правого на левый). |
а в чём проблема? выясняйте отношения с продавцом. Тема бессмысленна и закрыта.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Янв 07, 2015 3:08 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|