|
|
|
Подогрев сапуна, мороз и хорошие люди.
|
|
Автор |
Сообщение |
serg62
Писатель
|
Подогрев сапуна, мороз и хорошие люди. |
|
Преамбула.
Возвращаюсь из Москвы, за окном лёгкий мороз (но это когда в кабине тепло). Рывок. Всё, двигатель заглох.
К обочине. На щитке приборов чуть-чуть нехорошо, пока не выключил и не вкл. зажигание.
Ну, а теперь основное: за окном не такой уж и лёгкий мороз. На щитке прибор не чуть-чуть, а полный кирдык.
Щиток: горят - иммобилайзер, EDC, АКБ, жёлтый треугольник с !, поморгает и загорается давл.масла;
моргает - лампа свечей накала. Не работает - ТННД.
Вывод: хрен её знает, нужна машина с верёвкой. Звоню договариваюсь, не с первым (время 8 вечера и практически все уже остограммились). Человек выезжает из Рязани. У меня мысли:пока он доедет, я тут ох.....
Ну а теперь самое главное: СПАСИБО огромное - S90 и ЛАПИНЬО за телефонные консультации в результате которых причина была найдена и за окном снова стал лёгкий мороз.
Вся эта катавасия случилась из-за замкнувшего подогрева сапуна, питание которого висит на одном предохранителе с
питанием EDC:- номер предохранителя F16 на 5 ампер, в моторном отсеке.
Пи Си: тема дублируется, где-то это уже было, но давно, не нашёл, приношу извинения и прошу не пинать.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Ср Ноя 19, 2014 10:45 am |
|
|
Adsense
|
|
|
просто Дед
Свой
|
|
|
Да тема была, только там овечка 50С15 была.
И фото я выкладывал.
Значит не только на 50С намутили.
_________________ Чем дальше влез,
тем больше вопросов возникает! |
|
Ср Ноя 19, 2014 8:16 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|