|
|
|
Лампа EDC
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Denis247
Новичок
|
|
Лампа EDC |
|
Мужики, у меня машина DAILY 65C15H если знаете подскажите-после заправки, чаще всего, на разгоне загорается лампа EDC и двигатель тупит! Потом заглушишь, подождёшь немного-и мы снова едем! Такое иногда повторяется 2-3 раза в день. Это чаще стало с наступление холодов, может ли это быть связано с летней и зимней солярой???
|
|
Сб Ноя 29, 2008 12:58 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай
Свой
|
|
|
После заправки? Если так то снимай бак - мой, нет сливной пробки и вся бяка плавает пока ты её из пистолета не растреляешь, потом всё это в аппаратуру,вот и колбасит. Вообще посмотреть бы ,что за ошибка,тогда более менее точно сказать можно.
|
|
Пн Дек 01, 2008 7:41 pm |
|
|
Alpinist
Почётный
|
|
|
У меня такая же хрень на новой машине получилась. Забрал машину с Ив-Парнаса, заехал на Neste - заправил полный бак. Проехал километров 500. Пошел наобгон и вот тебе - EDC. Остановился - заглушил. Все в норме. Такая хрень случается при активной (быстрой) езде, в основном на высших передачах (5 и 6-ой). Самое обидное - на обгонах. Приехал на сервис подключили сканер - ошибок нет. Мастер сказал - как заморгает приезжай (на горящей EDC). Вот так и маюсь. Че делать? Подскажите.
|
|
Чт Дек 11, 2008 5:28 pm |
|
|
Konstantin73
Свой
|
|
|
|
Если новая машинка(50с15) , легко лечиться,даже безплатно(гарантия).
К любому дилеру приезжаешь и про проблему обгонов расказываешь.- 25 минут уезжаешь.
|
|
Пт Дек 12, 2008 5:02 pm |
|
|
Alpinist
Почётный
|
|
|
| | Если новая машинка(50с15) , легко лечиться,даже безплатно(гарантия).
К любому дилеру приезжаешь и про проблему обгонов расказываешь.- 25 минут уезжаешь. |
ездил, уже. грят ошибок нет. А в присутствии сотрудника сервиса - неисправность непроявляется. Боится наверное...
Если знаком с проблемой - пеодскажи как решить, в какую сторону копать.
|
|
Пт Дек 12, 2008 6:24 pm |
|
|
Denis247
Новичок
|
|
EDC |
|
Маялся я маялся и вот 18 дек случилось-выезжаю на кольцевую с полным баком, начинаю качигарить и вдруг лампа EDC загорается, ну думаю ничего страшного остановлюсь, заглушу и дальше поеду с чистой совестью... Но не тут-то было после того, как завёл лампа-то погасла, а моща не появилась((( Покавылял в сервис-копались 2 дня, сначала думали что турбина сдохла, но потом выяснили что виной всему плохое топливо, оно засорило игольчатый клапан подачи!!!!! Я всегда заправляюсь на Лук....ле, мне фирма карту топливную выдала, ну вот и дозаправлялся(((( Пришлось везти в сервис новую соляру, а старую всю слили в помойку! Вот такие приключения! Надеюсь больше не буду страдать с этой бедой!
|
|
Сб Дек 20, 2008 5:46 pm |
|
|
Denis247
Новичок
|
|
Re: EDC |
|
| | Маялся я маялся и вот 18 дек случилось-выезжаю на кольцевую с полным баком, начинаю качигарить и вдруг лампа EDC загорается, ну думаю ничего страшного остановлюсь, заглушу и дальше поеду с чистой совестью... Но не тут-то было после того, как завёл лампа-то погасла, а моща не появилась((( Покавылял в сервис-копались 2 дня, сначала думали что турбина сдохла, но потом выяснили что виной всему плохое топливо, оно засорило игольчатый клапан подачи!!!!! Я всегда заправляюсь на Лук....ле, мне фирма карту топливную выдала, ну вот и дозаправлялся(((( Пришлось везти в сервис новую соляру, а старую всю слили в помойку! Вот такие приключения! Надеюсь больше не буду страдать с этой бедой! |
Снова пробема-стал заправляться и когда бак стал полным потекло из под топливозаборника!!!!!!!!!! Пришлось ехать опять на станцию! ПИПЕЦ какой-то!!! Целый день там просидел! Кстати лампа EDC опять иногда ЗАГОРАЕТСЯ!!!!! Я уже не знаю в чем причина-на станции тестировали, сказали ошибок НЕТ!!!!
|
|
Вс Дек 28, 2008 11:55 pm |
|
|
Alpinist
Почётный
|
|
|
Не замечал на каких оборотах мотора это происходит? У меня когда начинаю кочегарить с 1,8-2,2 тыщ. И в основном при хорошей загрузке машины.
|
|
Ср Янв 07, 2009 8:36 pm |
|
|
BASHKINBUS
Читатель
|
|
|
Делька 45с15 2008г. после 15000км при разгоне стала загоратся EDS и обрубала мощность на 20-30%, при ТО ошибку не нашли.При третьем посещение пригнали на ТО с горящей EDS, не глушив двигатель нашли и устранили ошибку по гарантии( заводской косяк с программой), сцуки - АВТ МОТОРС на Котляковке, мы 60000км не могли нормально ездить и обгонять! Но при 82000км EDS появлялась но мощность не пропадала (сейчас машина сервисе).
|
|
Вт Фев 03, 2009 9:40 pm |
|
|
Alpinist
Почётный
|
|
|
| | Делька 45с15 2008г. после 15000км при разгоне стала загоратся EDS и обрубала мощность на 20-30%, при ТО ошибку не нашли.При третьем посещение пригнали на ТО с горящей EDS, не глушив двигатель нашли и устранили ошибку по гарантии( заводской косяк с программой), сцуки - АВТ МОТОРС на Котляковке, мы 60000км не могли нормально ездить и обгонять! Но при 82000км EDS появлялась но мощность не пропадала (сейчас машина сервисе). |
А твоя машинка есть в отзывном списке на перепрошивку блока управления двиглом? Отпишись чем закончились твои злоключения. У меня все впереди.
|
|
Вт Фев 03, 2009 10:22 pm |
|
|
BASHKINBUS
Читатель
|
|
|
да была.
|
|
Вт Фев 03, 2009 11:51 pm |
|
|
Konstantin73
Свой
|
|
|
|
Не ругайте дилеров, у них списки только недавно появились, так что нужно просто им позвонить и назвать шасси своей машинки, лучше конечно тому кто продавал.
|
|
Ср Фев 04, 2009 9:15 am |
|
|
BASHKINBUS
Читатель
|
|
|
| | Не ругайте дилеров, у них списки только недавно появились, так что нужно просто им позвонить и назвать шасси своей машинки, лучше конечно тому кто продавал. | Просто клиентам с этой проблемой надо объяснять что на ТО приезжать горящей EDS, иначе ошибку не видно.
|
|
Ср Фев 04, 2009 7:38 pm |
|
|
Konstantin73
Свой
|
|
|
|
Ну если так говорят на сервисе, то лучше пригнать к другому дилеру, а то получается,.когда рассыпеться-соберём.
Проблему с потерей мощности под нагрузкой знают все.(надеюсь)
|
|
Чт Фев 05, 2009 8:16 am |
|
|
Nikolay
Новичок
|
|
|
|
Добрый день. у меня много ошибок выдает едс тест, подскажите где можно узнать их расшифровку iveco turbodaily 3510 1998г 2.8tdi. спасибо
|
|
Вс Май 10, 2009 8:06 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|