|
|
|
Автор |
Сообщение |
Podopechnij
Новичок
|
Глушитель |
|
Товарищи, подскажите ,пожалуйста, возможно ли пристроить вместо оригинального глушителя ( в смысле бочки) какой-то другой. просто из Германии ждать долго, да и по цене как-то не очень. буду признателен за ответы, даже если моя идея довольно идеотская.
|
|
Вс Апр 04, 2010 9:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Да хоть прямоток и надпись Спарко на брызговики))) Невозможного не бывает....
Зайди в какой-нить магаз отечественных запчастей (Аста, Балткам и т.п.) и посмотри, что есть. Мне кажется, что я где-то видел бочонок типа ивековского, но вот не помню от чего... наверное что-нить типа Камаза евро или как-то так... Только не удивляйся через годик, что он прогнил, отвалился и опять надо его менять
|
|
Пн Апр 05, 2010 10:24 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Да хоть прямоток и надпись Спарко на брызговики))) Невозможного не бывает....
Зайди в какой-нить магаз отечественных запчастей (Аста, Балткам и т.п.) и посмотри, что есть. Мне кажется, что я где-то видел бочонок типа ивековского, но вот не помню от чего... наверное что-нить типа Камаза евро или как-то так... Только не удивляйся через годик, что он прогнил, отвалился и опять надо его менять | да но родной глушак стоит 20 000 р. а камазовский 3-4000р. а то и дешевле и за год он не згниёт. только глушитель надо подбирать примерно такого же двигателя как на ивеко 4 или 6 горшков, а не 8 как на камазе.
|
|
Вт Апр 06, 2010 9:16 am |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | а не 8 как на камазе. |
Я имел ввиду маленький Камаз, Зубренок который... или у него 8 цилиндров?!
|
|
Вт Апр 06, 2010 12:00 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | | | а не 8 как на камазе. |
Я имел ввиду маленький Камаз, Зубренок который... или у него 8 цилиндров?! | не у камаза стоит каминс 4 цилиндра, а у зубрёнка как и у бычка "модернизированный" дэшка тоже 4 цилиндра. скорее всего подойдут глушаки.
|
|
Вт Апр 06, 2010 5:05 pm |
|
|
Podopechnij
Новичок
|
|
|
да вот меня и интересует стыковка двигателя с глушаком. я что-то слышал о разном сопротивлении на разных двигателях, вот и засомневался, решил у знающих людей поинтересоваться.
|
|
Вт Апр 06, 2010 7:34 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|