|
|
|
коробка сцепление виибрация
|
|
Автор |
Сообщение |
alexangel
Вливается
|
|
коробка сцепление виибрация |
|
помогите . расскажу как всё было : был шум коробки , выжимаешь сцепление проходит но это выжимной я так думаю, при глущении двигателя что то телепается в коробке без сцепления, ездил дальше. конец истории мороз -16 скоростья очень туго включались потом при -5 все нормально но со второй как по привычке без груза не трогается, идёт вибрация и двигло выворачивает вместе с коробкой. при езде вибрации нет . мои домыслы корзина , маховик , и выжимной в замену . но но на холостых вибрация тоже есть даже при выжатом сцеплении ... надеюсь это всё коробка .. которую снимать. ну как то так. машина дейли 1999 года двиг 2,8 обычный бус спарка в старом кузосе макси база. у кого есть домыслы рад почитать . и ещё куплю у кого есть актуатор вроде так, вакумная фигня с турбины может кто то менял а вакумник этот остался куплю. в любом регионе так как новый дорогой заморился ездить до 2500 оборотов и нужна тяга мост скоростной стоит.
Последний раз редактировалось: alexangel (Ср Дек 10, 2014 2:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Дек 10, 2014 12:56 am |
|
|
Adsense
|
|
|
alexangel
Вливается
|
|
Re: коробка сцепление виибрация |
|
| | помогите . расскажу как всё было : был шум коробки , выжимаешь сцепление проходит но это выжимной я так думаю, при глущении двигателя что то телепается в коробке без сцепления, ездил дальше. конец истории мороз -16 скоростья очень туго включались потом при -5 все нормально но со второй как по привычке без груза не трогается, идёт вибрация и двигло выворачивает вместе с коробкой. при езде вибрации нет . мои домыслы корзина , маховик , и выжимной в замену . но но на холостых вибрация тоже есть даже при выжатом сцеплении ... надеюсь это всё коробка .. которую снимать. ну как то так. машина дейли 1999 года двиг 2,8 обычный бус спарка в старом кузосе макси база. у кого есть домыслы рад почитать . и ещё куплю у кого есть ариометер вроде так, вакумная фигня с турбины может кто то менял а вакумник этот остался куплю. в любом регионе так как новый дорогой заморился ездить до 2500 оборотов и нужна тяга мост скоростной стоит. | забыл добавить у меня педаль сцепления внизу оказалась постепенно .. то есть ход педали минимальный но скорость включаются. и ещё вопрос педаль регулируется в каком положении она дожна стоять и в каком положении должна быть корзина . если не сложно можно номер телефона кто там лазил я позвоню в личку просто номер .
|
|
Ср Дек 10, 2014 1:02 am |
|
|
Денис К
Свой
|
|
|
Педаль сцепления просто выставляется на уровень с тормозной, арегулируется это гайкой на тросу у вилки сцепления
_________________ 35-12 98г sofim8140.43 |
|
Сб Дек 13, 2014 11:54 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|