|
|
|
Автор |
Сообщение |
S90
Писатель
|
Re: панель |
|
| | | | от е5 не подойдет кан линия разная(скорость обмена данными) |
Как тогда Сергей ее поставил? Пишет же, что все нормально работает... |
Какая скорость полета у CAN линии? Панели как и ИНТЕРНЕТУ все по барабану, это просто монитор как у компа. Какой поставил, на таком и смотрим.
Проблемма в другом. Когда его листаешь, то в одном меню показывает что мочивыны в баке нет, но ошибку по мочевине не показывает. У панелей Е5 возможностей больше.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пн Мар 23, 2015 8:04 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр Самара 163
Свой
|
|
Re: панель |
|
| | | | | | от е5 не подойдет кан линия разная(скорость обмена данными) |
Как тогда Сергей ее поставил? Пишет же, что все нормально работает... |
Какая скорость полета у CAN линии? Панели как и ИНТЕРНЕТУ все по барабану, это просто монитор как у компа. Какой поставил, на таком и смотрим.
Проблемма в другом. Когда его листаешь, то в одном меню показывает что мочивыны в баке нет, но ошибку по мочевине не показывает. У панелей Е5 возможностей больше. |
S90 здравствуйте.что Вас так долго не было.что с Вами случилось.рад услышать.
|
|
Пн Мар 23, 2015 9:42 am |
|
|
Олег 102rus
Читатель
Зарегистрирован: 15.10.2013 Сообщения: 57 Откуда: Сибай Башкортостан |
|
|
|
| | Отчитываюсь о решении проблемы: загоревшийся белым дисплей на панели приборов мне, по совету Альберта Килякова, отремонтировал специалист по имени Сергей из Новосибирска! Хотя до этого Александр из Екатеринбурга после осмотра и проверки моей панели утверждал, что панель (дисплей) безнадежно умер, замена панели (20000р.) или самого дисплея (в Москве 20000р.). Сергей отремонтировал мою, цена вопроса 10000р. и 3-4 часа работы специалиста. Уже неделю ездим, все работает, полет нормальный. Альберту и Сергею огромное спасибо! Тему считаю закрытой! |
Всем доброго времени! Напишу здесь, что бы не заводить новую тему
. Вчера пришёл с рейса домой, на выгрузку.Все было нормально, все приборы и дисплей в том числе работали штатно. Выгрузился, повернул ключ в замке зажигания, как обычно на дисплее загорелся тест, потом обычная картинка с уровнем масла и воздуха, и вдруг резко изображение покривилось и уплыло вниз экрана, и я увидел просто белый дисплей. Выключил зажигание, включил снова, ни чего хорошего, дисплей светится белым, ну делать нечего завёл машину, доехал до базы, снял клемму с аккумулятора и оставил до утра. Утром поставил все на место, включил зажигание картинка на дисплее появилась, но через 15-20 сек снова сплыла вниз экрана.
Ребята вот теперь такой вопрос! К спецам и знающим. В чем проблема? В проводке или все же таким образом умер дисплей? Где что можно посмотреть? Где потрясти проводку? Или сразу же организовывать ремонт либо замену щитка приборов? Форум перечитал, предохранители на аккумуляторах смотрел, все там чётко. За время всего рейса ошибок не было, даже по лампочкам, и сейчас твроде как ошибок нет,восклицательный треугольник гаснет как только накачает воздух. Простите что много букаФ.Всем заранее благодарен за правильные советы! Фотки щитка прилагаю:
_________________ iveco stralis AS440s48TR. cursor13.480 2005г. VIN WJMM1VUJ054285775. |
|
Пт Окт 14, 2016 3:39 pm |
|
|
Олег 102rus
Читатель
|
|
|
| | | | Отчитываюсь о решении проблемы: загоревшийся белым дисплей на панели приборов мне, по совету Альберта Килякова, отремонтировал специалист по имени Сергей из Новосибирска! Хотя до этого Александр из Екатеринбурга после осмотра и проверки моей панели утверждал, что панель (дисплей) безнадежно умер, замена панели (20000р.) или самого дисплея (в Москве 20000р.). Сергей отремонтировал мою, цена вопроса 10000р. и 3-4 часа работы специалиста. Уже неделю ездим, все работает, полет нормальный. Альберту и Сергею огромное спасибо! Тему считаю закрытой! |
Всем доброго времени! Напишу здесь, что бы не заводить новую тему
. Вчера пришёл с рейса домой, на выгрузку.Все было нормально, все приборы и дисплей в том числе работали штатно. Выгрузился, повернул ключ в замке зажигания, как обычно на дисплее загорелся тест, потом обычная картинка с уровнем масла и воздуха, и вдруг резко изображение покривилось и уплыло вниз экрана, и я увидел просто белый дисплей. Выключил зажигание, включил снова, ни чего хорошего, дисплей светится белым, ну делать нечего завёл машину, доехал до базы, снял клемму с аккумулятора и оставил до утра. Утром поставил все на место, включил зажигание картинка на дисплее появилась, но через 15-20 сек снова сплыла вниз экрана.
Ребята вот теперь такой вопрос! К спецам и знающим. В чем проблема? В проводке или все же таким образом умер дисплей? Где что можно посмотреть? Где потрясти проводку? Или сразу же организовывать ремонт либо замену щитка приборов? Форум перечитал, предохранители на аккумуляторах смотрел, все там чётко. За время всего рейса ошибок не было, даже по лампочкам, и сейчас твроде как ошибок нет,восклицательный треугольник гаснет как только накачает воздух. Простите что много букаФ.Всем заранее благодарен за правильные советы! Фотки щитка прилагаю:
|
Ещё вопрос Павлу Терентьеву. Как ваша панель после ремонта в Новосибе? Работает хорошо? Отпишитесь если не затруднит.
_________________ iveco stralis AS440s48TR. cursor13.480 2005г. VIN WJMM1VUJ054285775. |
|
Пт Окт 14, 2016 3:45 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
умер дисплей. ремонто пригоден. пол часа работы. замена на б у без ревизии как повезет.в последнее время уже 5 и 6 года просятся в ремонт.поломка почти у всех одинаковые..
|
|
Пт Окт 14, 2016 9:48 pm |
|
|
сeрeга
Свой
|
|
|
|
| | умер дисплей. ремонто пригоден. пол часа работы. замена на б у без ревизии как повезет.в последнее время уже 5 и 6 года просятся в ремонт.поломка почти у всех одинаковые.. |
да обычно видеопроцессор просится под замену
|
|
Пт Окт 14, 2016 10:11 pm |
|
|
Александр
Спец
|
|
|
какой видимо процессор ????
_________________ Компьютерная диагностика, ремонт эл. оборудования, механика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084/Ad-Blue программно. WhatsApp +79222048084 |
|
Сб Окт 15, 2016 8:33 am |
|
|
Олег 102rus
Читатель
|
|
|
| | умер дисплей. ремонто пригоден. пол часа работы. замена на б у без ревизии как повезет.в последнее время уже 5 и 6 года просятся в ремонт.поломка почти у всех одинаковые.. |
А где можно отремонтировать? Не подскажете? Адреса телефоны, пароли, явки . было бы не плохо свой отремонтировать, если такое возможно. Ребята кто занимается ремонтом щитков приборов? Если что приеду.
|
Сб Окт 15, 2016 1:06 pm |
|
|
сeрeга
Свой
|
|
|
|
| | | | умер дисплей. ремонто пригоден. пол часа работы. замена на б у без ревизии как повезет.в последнее время уже 5 и 6 года просятся в ремонт.поломка почти у всех одинаковые.. |
А где можно отремонтировать? Не подскажете? Адреса телефоны, пароли, явки . было бы не плохо свой отремонтировать, если такое возможно. Ребята кто занимается ремонтом щитков приборов? Если что приеду. |
любой толковый телемастер тебе отремонтирует, и гораздо дешевле чем на сайте спецы берут
|
|
Сб Окт 15, 2016 1:15 pm |
|
|
gng
Вливается
|
|
|
|
| | | | | | умер дисплей. ремонто пригоден. пол часа работы. замена на б у без ревизии как повезет.в последнее время уже 5 и 6 года просятся в ремонт.поломка почти у всех одинаковые.. |
А где можно отремонтировать? Не подскажете? Адреса телефоны, пароли, явки . было бы не плохо свой отремонтировать, если такое возможно. Ребята кто занимается ремонтом щитков приборов? Если что приеду. |
любой толковый телемастер тебе отремонтирует, и гораздо дешевле чем на сайте спецы берут | Где найти номер или сам процессор?
|
|
Сб Окт 15, 2016 7:38 pm |
|
|
сeрeга
Свой
|
|
|
|
| | | | | | | | умер дисплей. ремонто пригоден. пол часа работы. замена на б у без ревизии как повезет.в последнее время уже 5 и 6 года просятся в ремонт.поломка почти у всех одинаковые.. |
любой толковый телемастер тебе отремонтирует, и гораздо дешевле чем на сайте спецы берут | Где найти номер или сам процессор? |
на картинке смотри
|
|
Сб Окт 15, 2016 9:14 pm |
|
|
gng
Вливается
|
|
|
|
Где найти номер или сам процессор?[/quote]
на картинке смотри[/quote] Сергей если не трудно позвони мне. 89602069044
|
|
Вс Окт 16, 2016 5:33 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
Серега. не надо вводить в заблуждение. все гораздо проще. то что отмечено на фото практически не летит. да и найти это будет тяжело.
|
|
Вс Окт 16, 2016 6:02 pm |
|
|
сeрeга
Свой
|
|
|
|
| | Серега. не надо вводить в заблуждение. все гораздо проще. то что отмечено на фото практически не летит. да и найти это будет тяжело. |
мне меняли именно это, ждал под заказ 2 недели с москвы
|
|
Вс Окт 16, 2016 6:42 pm |
|
|
Олег 102rus
Читатель
|
|
|
| | | | Серега. не надо вводить в заблуждение. все гораздо проще. то что отмечено на фото практически не летит. да и найти это будет тяжело. |
мне меняли именно это, ждал под заказ 2 недели с москвы |
Сделали за пол часа, только ждал две недели . Предпочту заплатить за качественный ремонт специалисту, чем ждать пару недель копеечную штуковину. Это все деньги и время,- а время деньги. Как то так наверно.
Кстати ребята вопросик есть, просвятите пожалуйста. Есть предложение приобрести щиток приборов с машины 12-го года, по теме понял, что он подойдёт на мою машину 05-го года. Суть: человек просит пятьдесят рублей за данный девайс. Это нормально? Или продаван перегнул с ценником? На авито мониторил обьявления, просят по 25 тыс в среднем.
|
Вс Окт 16, 2016 7:48 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|