|
|
|
Где стоит датчик уровня охлаждающей жидкости?
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
evg977
Читатель
|
|
|
| | | | | |
На фото вроде ни каких зацепов не видно, может если только в бачке. | Судя по фото он всовывается также как и бачек на главном тормозном цилиндре . Один раз вытаскивал тормозной бачек ,чють руки не оторвал себе . Можно попробовать подогреть строительным феном и вытянуть . Но так как фена не имеем не пробовали . На холодную не получилось . | и впрямь никаких зацепов.по идее должен вытащитьсяприеду домой через неделю,буду пробовать,если неполучиться так отмыть...потом отпишусь | короче говоря мыл я бачек с лимонкой несколько раз,так и не помогло.выковыривать датчик не стал.пока езжу так,почаще заглядываю под капот
_________________ 50c13daily |
|
Вт Авг 21, 2018 6:56 am |
|
|
Adsense
|
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
| | | | | | | |
На фото вроде ни каких зацепов не видно, может если только в бачке. | Судя по фото он всовывается также как и бачек на главном тормозном цилиндре . Один раз вытаскивал тормозной бачек ,чють руки не оторвал себе . Можно попробовать подогреть строительным феном и вытянуть . Но так как фена не имеем не пробовали . На холодную не получилось . | и впрямь никаких зацепов.по идее должен вытащитьсяприеду домой через неделю,буду пробовать,если неполучиться так отмыть...потом отпишусь | короче говоря мыл я бачек с лимонкой несколько раз,так и не помогло.выковыривать датчик не стал.пока езжу так,почаще заглядываю под капот | сегодня снял бачек,насыпал в него песка и мелкой щебенки,тудаже фери растворитель чють чють и для радиатора промывку и кипяток налил.тряс этот маракас гдето час.отмыло все ло бела!все собрал,антифриз не заливал.включил зажигание.датчик не работает снял бачек и пасатижами без особых усилий вытащил датчик.проверил работает!он оказывается вообще не соприкасается с антифризом,стоит в отдельной колбачке вылитой в бачке.наверное реагирует на свет чтоли.короче вот такая дилема
|
Сб Сен 08, 2018 11:02 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
какой свет. в бачке поплавок с магнитом, двигается в верх или в низ. в датчике сенсоры. чуют магнит и включаются или выключаются. что тут космического?
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Сб Сен 08, 2018 11:31 pm |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
| | какой свет. в бачке поплавок с магнитом, двигается в верх или в низ. в датчике сенсоры. чуют магнит и включаются или выключаются. что тут космического? | видимо этот поплавок у меня залип конкретно даже не шевелится.буду дальше мучить
|
Сб Сен 08, 2018 11:35 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Крепление тоже земное - пластиковые ламели или цанги, как хотите называйте, можно назвать крючками, своей физической упругостью и формой держат датчик в корпусе расширительного бачка. всё.
|
Сб Сен 08, 2018 11:35 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Он и на стралисах клинит.
|
Сб Сен 08, 2018 11:36 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | какой свет. в бачке поплавок с магнитом, двигается в верх или в низ. в датчике сенсоры. чуют магнит и включаются или выключаются. что тут космического? |
Обычный геркон, в единственном числе.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вс Сен 09, 2018 8:33 am |
|
|
evg977
Читатель
|
|
|
Победил я этот датчик!!!!а если точно то поплавок.он у меня залип.снял бачек,он уже итак чистый,потрусил а в ответ тишина.снял датчик и хорошенько постучал по бачку.и очюдо это колечко зашевелилось.все собрал работает!
|
Пн Сен 24, 2018 11:43 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|