|
|
|
SOS горят габариты при выключенном зажигании
|
|
Автор |
Сообщение |
сергей юрич
Новичок
|
SOS горят габариты при выключенном зажигании |
|
Доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста советом. Ивеко Дели 2013г. 45с150, тент 6 метров. При выключенном зажигании горят габариты по водительской стороне. Вынимал все предохранители-бесполезно. Выключаются только путем снятия клеммы. На панели горит лампа- проверить ходовые огни. Что делать????
|
|
Ср Янв 21, 2015 12:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
сергей юрич
Новичок
|
|
|
P.S. Пробег 75000 км. Спереди горит ходовой огонь.
|
|
Ср Янв 21, 2015 1:55 pm |
|
|
Ivecovod
Новичок
|
|
|
В сервис. Замена body computer'a
|
|
Пн Янв 26, 2015 11:17 pm |
|
|
сергей юрич
Новичок
|
|
|
У меня была похожая проблема. На второй тысяче пробега при включении ближнего света начинали работать стеклоочистители, литься омыватель, на панели загорались различные надписи (типа проверить уровень охл. жидкости, уровень тормозной жидкости), при этом ближний не горел. Ездил к официалам пол года. Поменяли боди компьютер, подрулевой, еще какую то плату, ни чего не помогало. В конце концов оказалось что не было массы где то под правой фарой. Теперь вот габариты загорелись, беда у меня с электрикой, но к официалам больше не хочу, да и гарантия на электрику закончилась.
|
|
Вт Янв 27, 2015 11:54 am |
|
|
vaHa
Свой
|
|
|
|
| | У меня была похожая проблема. На второй тысяче пробега при включении ближнего света начинали работать стеклоочистители, литься омыватель, на панели загорались различные надписи (типа проверить уровень охл. жидкости, уровень тормозной жидкости), при этом ближний не горел. Ездил к официалам пол года. Поменяли боди компьютер, подрулевой, еще какую то плату, ни чего не помогало. В конце концов оказалось что не было массы где то под правой фарой. Теперь вот габариты загорелись, беда у меня с электрикой, но к официалам больше не хочу, да и гарантия на электрику закончилась. |
У меня было тоже самое, поменяли ремень ГРМ, поставили "морду" на место,все проверили - свет,повороты,аварийку. Отъехал меньше километра,тут бац - заработали дворники,пропали повороты и аварийка, включился дальний свет. Ну думаю влетел в стрекозу.Короче как всегда разобралса сам,когда ставили на место "морду" мастер забыл привентить массу около правой фары.Когда снимал "морду" провод массы ему мешал и он его воткнул в дыру в креле, и при проверке масса как бы контачила, а как проехался она и отошла.
_________________ 35C11. 2002г., (нэдобЫток)- D192600 |
|
Вт Янв 27, 2015 7:56 pm |
|
|
Михаил487
Новичок
Зарегистрирован: 23.03.2023 Сообщения: 1 Откуда: Владимирская область, Муром |
|
Re: SOS горят габариты при выключенном зажигании |
|
| | Доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста советом. Ивеко Дели 2013г. 45с150, тент 6 метров. При выключенном зажигании горят габариты по водительской стороне. Вынимал все предохранители-бесполезно. Выключаются только путем снятия клеммы. На панели горит лампа- проверить ходовые огни. Что делать???? |
Здравствуйте! Как решили проблему? Всё тоже самое и на моей 70с15!
|
|
Чт Мар 23, 2023 11:46 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|