|
|
|
Автор |
Сообщение |
тиныч
Новичок
|
габариты и поворотник |
|
Ребята, помогите новичку. Сегодня завелся и обнаружил,что постоянно горят все поворотники. Ни ключом,ни подрулевым не отключаютя. Только если скинуть массу.Облазил все -ничего не нашел.Предохранители и реле поворотов смотрел-щелкают при переключении, но сами лампы при этом постоянно горят. Появилось видимо все это из-за оттепелей и смены погоды на мороз. Аварийка рри включении тоже не щелкает,просто загорается индикатор и все. Где хоть примерно копать? Машина 35s10 1999 года
|
|
Вс Янв 25, 2015 6:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Вс Янв 25, 2015 7:36 pm |
|
|
тиныч
Новичок
|
|
|
Спасибо за отзыв. А слева -это если перед машиной стоять?да и когда пытался разобраться: сильно греется подрулевая плата. Наверное все-таки где-то коза.?
|
|
Вс Янв 25, 2015 9:21 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Пн Янв 26, 2015 9:56 am |
|
|
тиныч
Новичок
|
|
|
Облазил все,что можно -ничего не могу понять. От подрулевой платы идут провода на две реле ,как я понял, переделанные поворотники . Они рабочие - ток на них идет. Кнопка аварийки не закисшая, но не моргает.Разобрал сам переключатель поворотов -дорожка почти стёрлась,но контакты есть. Сама подрулевая плата тоже соответственно перепаяна под эти два колхозных реле и при подключении серой фишки очень быстро и сильно греется.А синяя фишка имеет следы подгорания.Видимо,поэтому и перепаивали. Теперь,вдобавок, дворники работают только в одиночном режиме. Вот я и думаю,что сдохла подрулевая плата или весь этот подрулевой узел.Электриков в нашем "городе" нет. Что делать -ума не приложу.
_________________ 35s10 1999г.в. |
|
Сб Янв 31, 2015 2:24 pm |
|
|
vaHa
Свой
|
|
|
|
| | Облазил все,что можно -ничего не могу понять. От подрулевой платы идут провода на две реле ,как я понял, переделанные поворотники . Они рабочие - ток на них идет. Кнопка аварийки не закисшая, но не моргает.Разобрал сам переключатель поворотов -дорожка почти стёрлась,но контакты есть. Сама подрулевая плата тоже соответственно перепаяна под эти два колхозных реле и при подключении серой фишки очень быстро и сильно греется.А синяя фишка имеет следы подгорания.Видимо,поэтому и перепаивали. Теперь,вдобавок, дворники работают только в одиночном режиме. Вот я и думаю,что сдохла подрулевая плата или весь этот подрулевой узел.Электриков в нашем "городе" нет. Что делать -ума не приложу. |
До этого аварийка работала, до этого дворники работали нормально.Похоже гдето провода замкнули именно от релюшек к фонарям. Как понял стрекоза совсем не работает,переделали под две релюхи, правая и левая сторона по одном реле. Разбираешся как подключены реле.те провода что должны идти на поворотники снимаеш с реле и прозваниваеш на замыкание на массу. Нужно в фонарях снять лампочки.Пробуй больше идей нету.
_________________ 35C11. 2002г., (нэдобЫток)- D192600 |
|
Сб Янв 31, 2015 3:30 pm |
|
|
тиныч
Новичок
|
|
|
с электрикой разобрался...Вышла из строя подрулевая плата, сгорели контакты на переключателе дальний- ближний свет. Короче, под рулем был бардак, почти все контакты подгоревшие или подсоединены были от балды. Лишь бы продать.Спасибо всем за отзывы.
_________________ 35s10 1999г.в. |
|
Вт Мар 17, 2015 11:11 am |
|
|
perevoz812
Читатель
|
|
|
| | с электрикой разобрался...Вышла из строя подрулевая плата, сгорели контакты на переключателе дальний- ближний свет. Короче, под рулем был бардак, почти все контакты подгоревшие или подсоединены были от балды. Лишь бы продать.Спасибо всем за отзывы. | Привет, подскажи артиеул платы или как ее отремрнтировал. Тажа проблема, горят поворотники и греется переклбчатель
_________________ 35S13 2003г.в. ц/мет.
http://www.drive2.ru/r/iveco/838789/ |
|
Пн Янв 16, 2023 6:15 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|