|
|
|
проблема с тормозами, помогите
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Gennady
Писатель
|
|
|
[quote="Алекснадр152"]Сергей,все о чем здесь говорил,я ж не просто выдумал(иногда за руль сажусь ).Ну а на счет Игоря,не понимаю зачем он полез в тормозной кран,на его месте я бы переоделся,залез под П/П,прикрутил шланг самоподкачки с манометром,вылез,сел за руль,нажал на педаль,посмотрел давление,вылез и стал бы ,,плясать,, что делать дальше(сам офигел от своего красноречия )[/quote два надо шланга и два манометра один на перед -держать на тормоз 3 атм на прицепе на контрольном выводе должно быть 3.4 атм ну и лезть надо было в ускорительный прицепа
|
|
Сб Янв 31, 2015 10:05 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Ну вот и починили Игорю бибику,при всречи граненый стакан мож нальет
|
|
Сб Янв 31, 2015 11:45 pm |
|
|
игорь17
Свой
|
|
|
|
| | Сергей,все о чем здесь говорил,я ж не просто выдумал(иногда за руль сажусь ).Ну а на счет Игоря,не понимаю зачем он полез в тормозной кран,на его месте я бы переоделся,залез под П/П,прикрутил шланг самоподкачки с манометром,вылез,сел за руль,нажал на педаль,посмотрел давление,вылез и стал бы ,,плясать,, что делать дальше(сам офигел от своего красноречия ) |
под прицепом с манометром были давление идет как надо, сейчас в тольятти в сервисе, определили что проблема с тормозным модулятором (который возле седла находится) должны завтра привезти б/у непонятна еще цена вопроса если кто знает подскажите сколько такая деталь стоит б/у
|
|
Вс Фев 01, 2015 1:48 am |
|
|
Александр Самара 163
Свой
|
|
|
|
| | | | Сергей,все о чем здесь говорил,я ж не просто выдумал(иногда за руль сажусь ).Ну а на счет Игоря,не понимаю зачем он полез в тормозной кран,на его месте я бы переоделся,залез под П/П,прикрутил шланг самоподкачки с манометром,вылез,сел за руль,нажал на педаль,посмотрел давление,вылез и стал бы ,,плясать,, что делать дальше(сам офигел от своего красноречия ) |
под прицепом с манометром были давление идет как надо, сейчас в тольятти в сервисе, определили что проблема с тормозным модулятором (который возле седла находится) должны завтра привезти б/у непонятна еще цена вопроса если кто знает подскажите сколько такая деталь стоит б/у |
вообще то,вы не чего не сказали какой кран их там два стоит под седлом и рядом под седлом я брал за 12 б/у хотя новый стоит как боинг..а кран управления прицепом новый 14 до поднятия бакса.
|
|
Вс Фев 01, 2015 9:16 am |
|
|
санька 494
Свой
|
|
|
| | там может проблема в датчиках абс желательно оба сразу поменять.надо знать какой кран стоит халдрекс не у всех диагностика есть вабко все посмотрят.санька494 не стоит хвалится как ты угробил тормоза на телеге. |
почему угробил?так всегда делаю не один прицеп поменял,и все отлично работает(эффект 100%)и не телега а полуприцеп Генадий без обид!
_________________ ивеко стралис 2007г.в 430л.с,мкпп |
|
Вт Фев 03, 2015 10:55 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|