|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nick
Почётный
|
И напоследок... |
|
Хочу попрощаться с Ивеко-форумом. Обстоятельства так сложились, что я вынужден уволиться с работы а значит и распрощаться со своей любимой машиной Iveco. Это не позёрство, мне в самом деле жаль машину, до слёз. Вместе с этой машиной мы прошли огонь и воду, я её не подводил, а она меня, вместе мы были одно целое.
Мы были вместе с апреля 2008 года, получается 6 лет и 9 месяцев. За это время я проехал на ней ~430 тыс км.
Когда сдавал машину механику, наблюдались интересные аномалии. Во-первых, с центрального замка левая дверь не открылась, никогда такого не было. Механик влез через правую дверь, но ключ в замок зажигания не влазит. Подогрели зажигалкой, влез (за 6 лет тоже такого не было). Завели, работает, но когда заглушили, загорелась "ошибка", красная форсунка, механик спросил - это что за лампочка? Это ошибка в блоке управления, отвечаю. Даже не знаю, заведётся ли она в следующий раз.
Ещё хочу сказать спасибо форуму, всем вам. На самом деле вы классные ребята, очень много мне помогли, на самом деле. Надеюсь, что и я чем-то кому-то помог. Если что-то было не так, извините
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Янв 30, 2015 1:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
Да , но что нам мешает найти другую работу,на другой ИВЕКО.....У меня так было с Газелью, Владел и ездил на ней 10 лет, за всё время подвела на трассе только два раза, из них обездвижелась ( диск сцепления)только раз.... Но после продажи она нового владельца только что наверное не убила,но без штанов оставила. Разрушилось( другое не подберу) практически всё. Хотя отдавал в идеале, даже масла дорогие и свежие в агрегаты были залиты...... Так что согласен,какая то паранормальная связь водителя и механизма существует.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Сб Янв 31, 2015 4:49 am |
|
|
slavaiveco
Свой
|
|
|
У меня мерса 609 уже полтора года как нет,а на форум померсам нет нет,да и залезу.по старой памяти.
|
|
Вс Фев 01, 2015 11:15 am |
|
|
Dimma
Site Admin
|
|
|
Пн Фев 02, 2015 10:15 am |
|
|
MAD
Вливается
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 17 Откуда: Беларусь, Гомель |
|
|
|
Ну это ты зря, прощаться. Да, с машинкой расстался, попрощался, но никто не знает как там оно дальше сложится. Вместе с машиной прошел огонь и воду, значит много в чем сможешь просветить новичков, дать дельные советы.
| | ...Так что согласен,какая то паранормальная связь водителя и механизма существует. |
Тоже удостоверился на личном примере, прошлая машинка никогда не подводила, всегда заводилась, ехала и довозила. А вот у нового хозяина закапризничала, буквально, на следующий день после продажи. Наездил на ней тысячи 2 - максимум, около 8-ми месяцев простаивала, о дальнейшей её судьбе незнаю. И ещё на меня кивает, мол, довел машину до ручки и спулил. Машинка на самом деле была почти в идеале, для меня была "второй женой".
_________________ Iveco Daily 35C13 02 г. |
|
Ср Фев 04, 2015 8:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|