|
|
|
iveco cargo 75-15 мотор тектор незаводится
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей_282
Свой
|
|
|
рустик где фотки
|
|
Чт Фев 05, 2015 12:17 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Astek
Новичок
|
|
eurocargo не заводится |
|
расскажу историю,может поможет:
Машина пришла своим ходом,неоднократно прогревалась пока стояла месяца 2..
Однажды прихожу,ключ вставляю,загораются все лампочки кроме спирали на улице -10,кручу ключ поолная тишина,стартер не крутит.
Повторяю тоже самое,когда на улице 0,тишина,замыкаю стартер на прямую,стартер двигатель крутит но тот не схватывает..
И тут ребята посоветовали: у нас в коробе где стоят аккумуляторы стоит предохранитель большой такой,говорят проверь...
По форумам прочитал,что это предохранитель к мозгам относится..полез...
Предохранитель целый, но вот провод от него подключается к плюсовому фишкой мама папа,она вся такая классная в резинках,я резинки отогнул, а там один провод отгнил,говорят что там провода целиком могут сгнивать,ну я фишку отрезал,на строительном купил два ореха для проводов,оболочку выкинул,она пластиковая и большая,а внутренность представляет из себя две пластины,болтами скручены, вообщем поставил орехи за место фишки,заизолировал и убрал,чтоб при тряске не скакала и вуаля машина завелась с пол тычка...
|
|
Чт Фев 05, 2015 12:53 pm |
|
|
kontk1
Читатель
|
|
|
|
Я же тебе сразу на него говорил)))
|
|
Чт Фев 05, 2015 8:57 pm |
|
|
kontk1
Читатель
|
|
|
|
Я же тебе сразу на него говорил)))
|
|
Чт Фев 05, 2015 8:57 pm |
|
|
игорь пода
Вливается
|
|
|
|
большое спасибо за подсказки, завтра так и сделаю,обязательно отпишусь что получилось
|
|
Пт Фев 06, 2015 12:42 am |
|
|
игорь пода
Вливается
|
|
|
|
спасибо большое,направление подсказали правельное,где предохранитель там все было впорядке,а был обрыв где все замыкалось в единую цепь,тоесть в жгут,перетерло провод возле рамы,но на массу не ложилось поэтому предохранитель был цел,всеравно большое спасибо что подсказали в каком месте надо искать
|
|
Пт Фев 06, 2015 7:39 pm |
|
|
Astek
Новичок
|
|
|
Чт Фев 19, 2015 3:15 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|