|
|
|
ошибка 55 евротроник где копать че делать
|
|
Автор |
Сообщение |
Ахмет
Вливается
|
|
ошибка 55 евротроник где копать че делать |
|
Уважаемые форумчани кто сталкивался с ошибкой 55 ключ.
Знаю машинка может и ездить с этой ошибкой. Может попробуем решить и ее вместе. Че скажете ребята!?
|
|
Ср Фев 11, 2015 5:48 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
SuvorOFF
Свой
|
Re: ошибка 55 евротроник где копать че делать |
|
| | Уважаемые форумчани кто сталкивался с ошибкой 55 ключ.
Знаю машинка может и ездить с этой ошибкой. Может попробуем решить и ее вместе. Че скажете ребята!? |
Ахмет это не принципиальная ошибка. Не работает зуммер (звонок, пищалка, колокольчик)- звуковое оповещения об ошибках. У меня такая же ошибка уже год висит, я не "парюсь"... Это обрыв цепи динамика звукового оповещения об ошибки, на ход и работу КПП и Автомобиля в целом не влияет, зато если не работает кнопка двери, или подъема кабины, или ошибка Евротроник - мозг через слуховые рецепторы вынесет так, что ты этот динамик сам с корнями удалишь...
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Ср Фев 11, 2015 9:25 pm |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
Re: ошибка 55 евротроник где копать че делать |
|
| | | | Уважаемые форумчани кто сталкивался с ошибкой 55 ключ.
Знаю машинка может и ездить с этой ошибкой. Может попробуем решить и ее вместе. Че скажете ребята!? |
Ахмет это не принципиальная ошибка. Не работает зуммер (звонок, пищалка, колокольчик)- звуковое оповещения об ошибках. У меня такая же ошибка уже год висит, я не "парюсь"... Это обрыв цепи динамика звукового оповещения об ошибки, на ход и работу КПП и Автомобиля в целом не влияет, зато если не работает кнопка двери, или подъема кабины, или ошибка Евротроник - мозг через слуховые рецепторы вынесет так, что ты этот динамик сам с корнями удалишь... |
У меня провод отгнил в разъеме под спальником то ли 1066 то ли 9901 - фиолетовый тонкий.... ищи... прозванивай...
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Ср Фев 11, 2015 9:27 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
Ок
|
|
Чт Фев 12, 2015 4:38 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|