Автор |
Сообщение |
moty-82
Читатель
|
|
|
|
и скажи не тои, по чём брал датчики?
|
|
Пт Мар 20, 2015 4:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | ахмет !!! а как на круизе обороты тоже не подымаются ? ошибки есть или нет? | да брат на круизе тоже не поднимаются обороты. Ошибок нет. Иногда выдает ошибку 12.
|
|
Пт Мар 20, 2015 5:01 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | и скажи не тои, по чём брал датчики? |
Датчик темп охлаждения жидкости правда турецкий 35$ и датчик темп воздуха 65$ и он в оригинале оба датчика от MAN
|
|
Пт Мар 20, 2015 5:08 pm |
|
|
moty-82
Читатель
|
|
|
|
блин может те попробывать рейку механически проверить (не закусывает ли её), мне когда проверяли я видел, что это давольно просто( сняли заднюю крышку и вот она рейка), а когда провода размыкаеш на температурном датчике то обманываеш кампъютер( типа очень холодный мотор и он добавляет топлива на максимум ) . но мне кажется у тебя дело в проводке от блока ЕДС до ТНВД либо сам магнит, вот тока не знаю из-за датчика наддува может ли так быть но точно машина не едет ( от генератора таких проблем не будет , было дело ехал без него ваще на баторейках)
|
|
Сб Мар 21, 2015 9:28 am |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
[quote="moty-82"]блин может те попробывать рейку механически проверить (не закусывает ли её), мне когда проверяли я видел, что это давольно просто( сняли заднюю крышку и вот она рейка), а когда провода размыкаеш на температурном датчике то обманываеш кампъютер( типа очень холодный мотор и он добавляет топлива на максимум ) . но мне кажется у тебя дело в проводке от блока ЕДС до ТНВД либо сам магнит, вот тока не знаю из-за датчика наддува может ли так быть но точно машина не едет ( от генератора таких проблем не будет , было дело ехал без него ваще на баторейках)[/quot
Незнаю брат я снял ТНВД и форсунки отдал на проверку и ремонт. Посмотрим что это даст.
|
|
Сб Мар 21, 2015 10:08 am |
|
|
moty-82
Читатель
|
|
|
|
отпишись потом, помогло или нет
|
|
Сб Мар 21, 2015 9:59 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | отпишись потом, помогло или нет |
Ок обязательно. Это будет известно через неделку так как у нас здесь праздники.
|
|
Сб Мар 21, 2015 10:16 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | ахмет !!! а как на круизе обороты тоже не подымаются ? ошибки есть или нет? |
Добрый день ребята. Проблемма до сих пор не решена. Решена проблемма с за пуском двигателя. Путем кап ремонта ТНВД И ФОРСУНКИ. А ОБОРОТЫ все еще не подымаются 1100. Че делать хрен знает. Подскажите кто знает.
|
|
Сб Апр 25, 2015 6:47 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
какая скорость на прямой передачи при таких оборотах?т.е. дело в неправильности показаний тахометра или в самом деле не развивает обороты? фишку отсоедени от кнопки заслонки на выпуске.и саму заслонку посмотри может закрыта.
|
|
Вс Апр 26, 2015 12:31 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | какая скорость на прямой передачи при таких оборотах?т.е. дело в неправильности показаний тахометра или в самом деле не развивает обороты? фишку отсоедени от кнопки заслонки на выпуске.и саму заслонку посмотри может закрыта. |
Заслонку снимал делал ревизию все в норме. На тахометр не грешу по скольку на холостых детжит 350-500 об. Газ давишь до упора об 1100 мах. Заслонку закрываешь падет до 700 об. Токое ощущение что чего то не хватает или стоит ограничитель.
|
|
Вс Апр 26, 2015 12:42 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
Здравствуйте друзья. До сих пор воюю со своей проблемой. Ребята возможна ли это проблемма из за. Педали акселератора.
EDC по прежнему не выдает ошибки, но коробка выдает ошибку 166. Что делать дальше.
|
|
Вт Апр 28, 2015 8:23 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
попробуй разобрать педаль там может зуб на секторе сломан пассатижами за шестерню погазуй .по графику изменение сопротивления можно посмотреть.круизом по моему на 200 об.должно меньше давать чем на педали.ещё раз спрошу какая скорость при таких оборотах на прямой передачи?
|
|
Пн Май 04, 2015 9:45 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | попробуй разобрать педаль там может зуб на секторе сломан пассатижами за шестерню погазуй .по графику изменение сопротивления можно посмотреть.круизом по моему на 200 об.должно меньше давать чем на педали.ещё раз спрошу какая скорость при таких оборотах на прямой передачи? |
Брат мой Геннадии спасибо что откликнулись. На счет скорости примерно разгоняется до 60-80 пустой без телеги. Педаль разбирал зубы целые и сам реостат отдельно снимал и крутил на прямую хоть убей 1100 об. Педаль нажимаешь до середины об 1100, а остальная половина ноль реакции. И еще мне пару водителей актроса и ивеко курсор сказали что может быть из за АКБ. У меня стоят АКБ 190 Ампер а нужно говорят 225 ампер. Это возможно?
|
|
Вт Май 05, 2015 6:01 am |
|
|
moty-82
Читатель
|
|
|
|
Ахмед! Я так понимаю на стенде тнвд проганяют под разными подачами топлива ( значит магнит и рейка работают на полную, а иначе показало бы). Значет дело либо в праводке ( возможно масса у кабины плохая) пробуй прозвонить, либо педаль ( попробуй у каго нибудь позаимствовать для проверки), ну и сам блок ЕДС. А АКБ другие не повлияют
|
|
Ср Май 06, 2015 4:37 pm |
|
|
Ахмет
Вливается
|
|
|
|
| | Ахмед! Я так понимаю на стенде тнвд проганяют под разными подачами топлива ( значит магнит и рейка работают на полную, а иначе показало бы). Значет дело либо в праводке ( возможно масса у кабины плохая) пробуй прозвонить, либо педаль ( попробуй у каго нибудь позаимствовать для проверки), ну и сам блок ЕДС. А АКБ другие не повлияют |
Брат педаль снял и поставил на другую машину работает обороты поднимаются. Массу кабины смотрел (но не чистил) Сегодня двигал аппаратуру в лево в право. Обороты поднялись до 2300 об, но на холостом ходу тоже поднялось до 700 держит стабильно. Но кажется по звуку и работе движка на слух как раньше. И кпп перестала переключатся.
|
|
Ср Май 06, 2015 7:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|