|
|
|
евротроник задолбал!!!
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
Алекснадр152
--------
|
|
|
В Ленинграде парни нормальные, не такие жадные,не живут по принципу-,,совесть есть,только ей не пользуюсь,,
|
|
Сб Апр 18, 2015 9:10 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
сергей327
Вливается
|
|
|
Нашел дядьку, он перемотал сгоревшие катушки недорого.Что касается Электриков в Барнауле парни зажрались . Пример прозвонить косу, перепаять 2 катушки, ЭПУ Я сам снимал 16000 т.р.год назад. Жизнь научила теперь сам..
|
|
Вс Апр 19, 2015 7:18 am |
|
|
PavelTs
Свой
|
|
|
| | Нашел дядьку, он перемотал сгоревшие катушки недорого.Что касается Электриков в Барнауле парни зажрались . Пример прозвонить косу, перепаять 2 катушки, ЭПУ Я сам снимал 16000 т.р.год назад. Жизнь научила теперь сам.. |
да, зажрались, ну и пусть теперь теряют клиентов.
Мне парень в Питере, который катушки припаивал, сказал, что перемотка - это ненадолго. у нас очень сложно подобрать такой же провод по своим характеристикам (материал в основном). деньги берут большие, а ходит недолго и ты в конце концов покупаешь новое ЭПУ, когда надоест.
_________________ Iveco Eurotech 2001г. Cursor 8 eurotronick vin 4238760 |
|
Вс Апр 19, 2015 9:08 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|