|
|
|
Смазка для задних дверных петель
|
|
Автор |
Сообщение |
serg62
Писатель
|
Смазка для задних дверных петель |
|
Вообще эта "химия" в магазине называется - размораживатель замков, но вроде и про петли упомянуто. Как ведёт себя в плане размораживания не знаю, ни разу не применил, а вот в плане смазки для петель - просто офигенно. Смазывал и слегка разрабатывал где то в начале декабря, позже от силы пару раз капнул, ржавчина просто текла ручьём и до сих пор двери открываются очень легко,
даже побаиваюсь сдавать задом (сами закрываются) к эстакадам.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вс Мар 22, 2015 11:54 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Юрий П.
Свой
|
|
|
Надпись "Дверной ключ со смазкой". А отечественные, что подешевле, не подойдут? Именно такой надо? )
Кстати, как петли смазывать? Черную заглушку снимать и внутрь в отверстие лить?
_________________ 29L12,F1A,Agile,2005 |
|
Вс Мар 22, 2015 3:16 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Ну, что там написано не знаю, "академиев" не заканчивал. Может и попроще что сгодится. Я написал про то с чем сам, что называется - столкнулся. И у меня никаких заглушек нет, просто капал в зазор между неподвижной и подвижной частями петли, и разрабатывал.
Если кто подобрал что попроще или получше пусть напишет- "заценим".
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вс Мар 22, 2015 5:14 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|