|
|
|
Iveco Daily 2001г 2.8 пропал ближний свет.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Вася1982
Новичок
|
|
|
| | | | Народ, у меня с ближним светом тоже проблемище. Все работает, а ближний свет пропадает. Греются провода, которые идут на подрулевую плату. Греются так, что плавится синий разъем. И от высокой температуры припой плавится и выпаиваются контакты. Предохранители все целые. Что может быть за беда, подскажите. |
Беда в том, что - цитирую: "Греются провода, которые идут на подрулевую плату. Греются так, что плавится синий разъем. И от высокой температуры припой плавится и выпаиваются контакты.".
Ну ещё немного в неумении задавать вопросы, ну и самую малость в прокуренном курсе физики в средней школе. |
Контакты все перепаял, а беда не пропала. Ты бы лучше по существу ответил бы, чем язвить. Да, вышку я не заканчивал, но я не тупой.
|
|
Вт Апр 14, 2015 10:32 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Vlad123302
Читатель
|
|
|
|
Посмотри предохранитель (может он больше номинала ) греет проводку...
Если греет значить плохой контакт или коротыш...
А у меня я хз что было ,пошарил по проводке ,разобрал эту подрулевую плату ,посмотрел...собрал назад.
Кароч сейчас все бомба ничего не вышибает ,все гуд.
Но только что было хз.
|
|
Вт Апр 14, 2015 8:56 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|