привет всем любителям ивеко.нужна ваша помощ в ремонте моей рабочей лошадки.вобщем ситуация такая ехал я как-то с новосибирска в дождливую погоду весь день ездил и все было нормально.вдруг на трассе начала загораться форсунка при этом тяга не терялась.давлю на газ горит отпускаю тухнет так некоторое время а потом вообще загорелась и не тухнет.диагностики нет по близости.ВОПРОС как правильно сделать самодиагностику(кнопки нет.разъем есть знаю какие провода замкнуть)как удалить ошибки.и самый главный вопрос.в блоке реле между рэлюхами стоит диодная фигня внешне не отличается от релюх тоже пять ножек только на пару мелиметров меньше.вобщем начал я релюхи менять местами и воткнул эту хрень не туда и задымилась проводка.разобрал всю машину нашол те провода поменял.теперь не знаю где какая стояла.ивеко 65с15 2004 год 2.8 146 лошадей 8140 43n вин 5481845.не надо обзываться знаю что затупок.
может кто может выложить фото с реле где какая стоит просто мест под реле много и не все задействованы.
Пт Мар 27, 2015 5:06 pm
охотник Вливается
Re: блок предохранителей и реле
нашол что за хрень стоит между релюхами называется 546.30 Italamec диодная группа идет на свет или подсветку вобщем гдето там.вопрос такой где ее купить и есть ли каталожный номер.