|
|
|
Почему она трясётся, панель.
|
|
Автор |
Сообщение |
picnic
Вливается
|
Почему она трясётся, панель. |
|
Это ужас Как только попадаешь на слегка плохую дорогу, достаточно обычных трещин, панель начинает трястись, что диск в магнитоле соскакивает. Газель после Ивеки кажется идеалом тишины. Порой даже мысль приходит подпорки под панель поставить.
Это только у меня или этим все Дельки страдают? Как избавиться от тряски и грохота панели?
_________________ 50c15 фургончик 13 года с чипом в 190 сил |
|
Сб Апр 11, 2015 7:48 am |
|
|
Adsense
|
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
На мой взгляд достаточно легко от этой проблемы избавиться: Приварить Ивеко к рельсам, чтобы оно с места не могло сдвинуться.
По другому, скорее всего, эту "музыкальную шкатулку" не побороть.
Пи Си: Ну, а если приваривать не охота, то используйте USB-флэшку, никогда не стрясётся.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Сб Апр 11, 2015 9:57 am |
|
|
RUStm
Свой
|
|
|
На плохой дороге скорость то сбрасывай : ) И давление в колёсах проверь. Может перекачаны.
_________________ 70С15, 2014г., изотерма 24 куб.м |
|
Сб Апр 11, 2015 10:54 am |
|
|
picnic
Вливается
|
|
|
| | На мой взгляд достаточно легко от этой проблемы избавиться: Приварить Ивеко к рельсам, чтобы оно с места не могло сдвинуться.
Пи Си: Ну, а если приваривать не охота, то используйте USB-флэшку, никогда не стрясётся. |
Я диск для примера привёл. Хотя устанешь все диски на флэшку катать.
| | На плохой дороге скорость то сбрасывай : ) И давление в колёсах проверь. Может перекачаны. |
ну естественно сбрасываю и давление тройка на передке. Качаю больше, если предстоит полная загрузка.
_________________ 50c15 фургончик 13 года с чипом в 190 сил |
|
Сб Апр 11, 2015 11:39 am |
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
|
Торсионная подвеска сама по себе жесткая,но на мой взгляд одна из главных причин *трясучки*-это подушки кабины.Также панель приборов имеет своеобразные болты крепления,болты затянуты,а панель ерзает.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Сб Апр 11, 2015 1:32 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | | | На мой взгляд достаточно легко от этой проблемы избавиться: Приварить Ивеко к рельсам, чтобы оно с места не могло сдвинуться.
Пи Си: Ну, а если приваривать не охота, то используйте USB-флэшку, никогда не стрясётся. |
Я диск для примера привёл. Хотя устанешь все диски на флэшку катать.
| | На плохой дороге скорость то сбрасывай : ) И давление в колёсах проверь. Может перекачаны. |
ну естественно сбрасываю и давление тройка на передке. Качаю больше, если предстоит полная загрузка. | Блин, ребята вы не когда не ездили по дороге Алматы - Усть - Каменогорск, так там флешка соскакивает и я не шучу. На 35.8 спускаю порожнюю до 2.8 передок и 2.5 спарку сзади. Только так панель не колбасит.
_________________ фургончики цельнометалические 35.8 96г и 65.15 2012г. |
|
Сб Апр 11, 2015 2:16 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|